Ищу совета Маска #186 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Маха, ну ты прям как Дайнерес со своими 3 драконами?
Какими драконами? Три года! Три года она меня троллит!!!
И приходит адвокат такой и кто обижает ликусю. Пусть позвонит. Поговорит. Приедет пусть.

И приходит адвокат такой и кто обижает ликусю. Пусть позвонит. Поговорит. Приедет пусть.
Даша-то тут при чем?:eek:даже если она спросила, кто обижает человека, которому она симпатизирует, это не значит, что она лютый враг того, с кем этот человек спорил. разве это не очевидно?

Даша-то тут при чем?:eek:даже если она спросила, кто обижает человека, которому она симпатизирует, это не значит, что она лютый враг того, с кем этот человек спорил. разве это не очевидно?
Нет, конечно!

Я и извинилась здесь при всех перед ней. Выше постом.

Ой, ну развели, блин. Стодневку.
Ну тут же никто не на чью сторону не встаёт при разборках, Маш, только когда человек не в теме заходит и видит, что, допустим, Марья Васильевна страшная и старая. Человек, канешн, в ахуе, пытается заступиться как то. Давайте по внешке то не проезжать, конкретно по поведению можно высказать. @Eco вообще в замес попала не за что.

Но я должна ответить кто кого куда там послал или че?я хуй знаю сама
Позвоню , обсудим че

А че ты к Есо то пристала? Она ваще недавно на форуме и не знает ни тебя, ни ваш конфликт?
Разбираться то надо с обидчиком, а не со случайным прохожим?

Ну как то, да. Я тоже зашла и прихуела

А че ты к Есо то пристала? Она ваще недавно на форуме и не знает ни тебя, ни ваш конфликт?
И так сойдёт:D

Ваще мы тут какие то все ебнутые: я и ты названиваю ночью чужим мужьям, Есо разбирается с конфликтом 3 -летней давности, о котором даже не знает.
Да...прально грят: вирт затягивает?

Ой, ну развели, блин. Стодневку.
Ну тут же никто не на чью сторону не встаёт при разборках, Маш, только когда человек не в теме заходит и видит, что, допустим, Марья Васильевна страшная и старая. Человек, канешн, в ахуе, пытается заступиться как то. Давайте по внешке то не проезжать, конкретно по поведению можно высказать. @Eco вообще в замес попала не за что.
Мы уже на связи с Эко. Я бы и с Экстой пообщалась.

В наше время, когда мир переехал в инет почти, нельзя огульно обвинять людей ни в чем. Троллить нельзя.
А форум мне дорог!
Я дневник в заметки пееименовала. Буду писать мысли умные. И мне одиноко. Я одна живу.

Мы уже на связи с Эко. Я бы и с Экстой пообщалась.

В наше время, когда мир переехал в инет почти, нельзя огульно обвинять людей ни в чем. Троллить нельзя.
А форум мне дорог!
Я дневник в заметки пееименовала. Буду писать мысли умные. И мне одиноко. Я одна живу.
Отчитайтесь хоть о разговоре)

Ответила выше.

Сейчас в теме: