я если найду, притащу. сходу чот не вышло загуглить про бабушек этих.Вот про бабушек не слышал. Но очень может быть. Старокомпьютерный мозг не терпел красивых женщин. Ну что тоже гипотеза.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я если найду, притащу. сходу чот не вышло загуглить про бабушек этих.Вот про бабушек не слышал. Но очень может быть. Старокомпьютерный мозг не терпел красивых женщин. Ну что тоже гипотеза.
Меня бесит то, что не популяризируют знания, и что из-за этого мы вынуждены прозябать в каком-то вечном анусе.Тебя мракобесие в сути бесит или в той одежке в которой оно предстает?
Не я только в хорошие приметы верю, А на эти и внимания не обращаюя не спец) но вот одной приметой мне свекровь сделала подлянку - никогда говорит не мой кухню первой, это к покойнику. ну и что - я не верю, но на всякий случай не мою теперь первой кухню. и это капец как неудобно

Да я всякие романы видал, и служебные)) Женщины прекрасны!Я таких не видела, честно тебе говорю. Есть, мой мальчик ,или счастливые женщины или из нашей истории, не нашедшие пока своего счастья. Видел старый фильм Служебный роман?
Но примета эта долго еще будоражила умы компьютерных задротовНо с тетками вопрос потом решился. Причиной оказался капрон. Он давал статический заряд. Заряд стекал на технику, и пошло поехало. Обряды заземления спасли кибернетику. от коварных модниц.
вспомнила. это была статья про память на ферритовых сердечниках. для ее производства набирали бабусь, у которых хорошо с мелкой моторикой, потому что работа была кропотливая: "Все это выглядит, конечно, сложно, но на практике собиралось максимально просто: по сути эту память... ткали женщины, сидя за микроскопами и пропуская через кольца проводки. В итоге ее стоимость была куда дешевле, чем у вакуумных трубок, из-за чего она была популярной вплоть до середины 70-ых."Вот про бабушек не слышал. Но очень может быть. Старокомпьютерный мозг не терпел красивых женщин. Ну что тоже гипотеза.

А мне как-то золовка сказала, что если мыть голову по пятницам, то муж уйдетя не спец) но вот одной приметой мне свекровь сделала подлянку - никогда говорит не мой кухню первой, это к покойнику. ну и что - я не верю, но на всякий случай не мою теперь первой кухню. и это капец как неудобно
, и теперь меня как раздирает в пятницу помыть голову
суеверия ужасно цеплючие. один раз услышишь - и помнишь всю жизнь потом)А мне как-то золовка сказала, что если мыть голову по пятницам, то муж уйдет, и теперь меня как раздирает в пятницу помыть голову
![]()
Ух ты. Да вот красота!!вспомнила. это была статья про память на ферритовых сердечниках. для ее производства набирали бабусь, у которых хорошо с мелкой моторикой, потому что работа была кропотливая: "Все это выглядит, конечно, сложно, но на практике собиралось максимально просто: по сути эту память... ткали женщины, сидя за микроскопами и пропуская через кольца проводки. В итоге ее стоимость была куда дешевле, чем у вакуумных трубок, из-за чего она была популярной вплоть до середины 70-ых."
Посмотреть вложение 1521091
СБИС это что?Ух ты. Да вот красота!!
В мою бытность тетеньки wafers (не помню как это называлоь у нас) разглядывали под микроскопами и отмечали на бумажке места пригодные для СБИС... И это были wafers 50mm А потом я учавствовал в создании роботов для 300mm Но сейчас уже 400. и ни одной старухи с микроскопам. Роботы вытесняют бабушек!
Так я ж и мою по пятницам, перед выходными как раз...суеверия ужасно цеплючие. один раз услышишь - и помнишь всю жизнь потом)
и с мужем 23 года живем, не работает эта примета ни фига.свербольшая интеграьная схема. Я не знаю как они сейчас называются. Ну это например процессор.СБИС это что?
Блин, а я каждый день купаюсь, чуть счастье своё не профукалаТак я ж и мою по пятницам, перед выходными как раз...и с мужем 23 года живем, не работает эта примета ни фига.

Знать бы ещё что это)полез перевод вэйфера искать.
Полупроводниковая пластина
Знать бы ещё что это)
Прикольно!![]()
Кремний выращивается в виде цилиндра. Потом цилиндр нарезается на эти пластины. А на этих пластинах появляются микросхемки. Потом пластинку эту разрежут на кучу микросхемок. и припаяют к ним ножки. Вот так и получаются компьютеры и телефоны. Чет все не потеме о покойной бабке.

А мне мама в детстве выдала. Будешь ходить в 1 тапочке, мама умрёт. Я охренела, с тех пор больше тапки вообще не ношу.я не спец) но вот одной приметой мне свекровь сделала подлянку - никогда говорит не мой кухню первой, это к покойнику. ну и что - я не верю, но на всякий случай не мою теперь первой кухню. и это капец как неудобно
З - заботаА мне мама в детстве выдала. Будешь ходить в 1 тапочке, мама умрёт.