Ищу совета Маска #191 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Забыла проблему Маски?
Ира))) У Маски фантазию заклинило))
За женой следит, камеру поставил - она попалась, в телефон прогу поставил, отслеживает звонки, она опять попалась... Вот теперь бедолага мучаеитьсяяяя)) Чтобы такое поставить или подложить, или привинтить, чтобы она не попапалась на измене))

Чота вспомнилось....без прилюдий

За женой следит, камеру поставил - она попалась, в телефон прогу поставил, отслеживает звонки, она опять попалась... Вот теперь бедолага мучаеитьсяяяя)) Чтобы такое поставить или подложить, или привинтить, чтобы она не попапалась на измене))
Пояс верности)

Плохо у него все. Меня не удалось. да и я сам, так не засадился, потому читаю про ставки и банки, а тут ... Попил имущества. Засада
Можно еще про брачные контракты почитать. Но это надо сперва до 300$ востребованности дойти:giggle:

Так и есть. Вообще человек не хочет все знать, ну а уж если хочет-камеры ставит, проги на телефон, тут уж будь готов принять то что увидел и услышал)
У меня муж бывает ревнует, но чуток. В принципе я и на работе могу сидеть до 12,фыркает конечно, но что делать, мой доход в семье пока не лишний. Он так вообще может работать до ночи и без выходных. Вот по отпускам решили, что можем отдельно отдыхать, тк у нас всегда все не запланировать с какого кто свободен. Что теперь, совсем никуда не ездить.
Да и вообще так жить с камнем за пазухой, с ума сойти.

В Маске жена конечно тоже странная, и не уходит, и дальше продолжает.
В чем логика? Ни тут, ни там, вся жизнь борьба. Потом ищем в 100 лет свет в конце тоннеля.

Какая невезучая женщина

В Маске жена конечно тоже странная, и не уходит, и дальше продолжает.
Пилить нажитое не хочет. Небось как минимум двухкомнатная. На что они распилят? И как любовник воспримет ее не в качестве любовницы, а в качестве предмета заботы о двух ртах, один из которых требует опеки и мешает любовным утехам?:)

Пилить нажитое не хочет. Небось как минимум двухкомнатная. На что они распилят? И как любовник воспримет ее не в качестве любовницы, а в качестве предмета заботы о двух ртах, один из которых требует опеки и мешает любовным утехам?:)
Так и получается, как на 2х стульях усидеть.

Это же семейная. Кто тут распинался на чем в Пятерочку ездить, если у потенциального кандидата нет авто или есть, но 300$ не устраивает? Это его проблема, но есть и ее :)

Сейчас в теме: