Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тю. Сколько у меня кофе убежало и супов выкипело....А у меня картошка подгорела, совсем за неё забылапошла переготовливать, не скажу ж, жрать нечего, я в Маске зависла
Вторую клятву через контракт, где измена будет означать развод с разделом имущества в пользу мужаЗабыла проблему Маски?
Ира))) У Маски фантазию заклинило))Забыла проблему Маски?
А чёй то? Любови все возростА ...Вот у людей под полтинник лет страсти- мордасти ??![]()

Пояс верности)Ира))) У Маски фантазию заклинило))
За женой следит, камеру поставил - она попалась, в телефон прогу поставил, отслеживает звонки, она опять попалась... Вот теперь бедолага мучаеитьсяяяя)) Чтобы такое поставить или подложить, или привинтить, чтобы она не попапалась на измене))
Нет егоПояс верности)

ёёё.... пойду посмотрю, хоть как выглядит то....Пояс верности)
Можно купить)Нет его
У меня муж бывает ревнует, но чуток. В принципе я и на работе могу сидеть до 12,фыркает конечно, но что делать, мой доход в семье пока не лишний. Он так вообще может работать до ночи и без выходных. Вот по отпускам решили, что можем отдельно отдыхать, тк у нас всегда все не запланировать с какого кто свободен. Что теперь, совсем никуда не ездить.Так и есть. Вообще человек не хочет все знать, ну а уж если хочет-камеры ставит, проги на телефон, тут уж будь готов принять то что увидел и услышал)
Какая невезучая женщинаИра))) У Маски фантазию заклинило))
За женой следит, камеру поставил - она попалась, в телефон прогу поставил, отслеживает звонки, она опять попалась... Вот теперь бедолага мучаеитьсяяяя)) Чтобы такое поставить или подложить, или привинтить, чтобы она не попапалась на измене))
Ну, ка так то..Я же уже уверил себя, что ты хорошая.Можно купить)
Как это произошло?Ну, ка так то..Я же уже уверил себя, что ты хорошая.
Пилить нажитое не хочет. Небось как минимум двухкомнатная. На что они распилят? И как любовник воспримет ее не в качестве любовницы, а в качестве предмета заботы о двух ртах, один из которых требует опеки и мешает любовным утехам?В Маске жена конечно тоже странная, и не уходит, и дальше продолжает.

Ну, чоты начинаешь на людяхКак это произошло?

Так и получается, как на 2х стульях усидеть.Пилить нажитое не хочет. Небось как минимум двухкомнатная. На что они распилят? И как любовник воспримет ее не в качестве любовницы, а в качестве предмета заботы о двух ртах, один из которых требует опеки и мешает любовным утехам?![]()
Чо начинаю на людях?Ну, чоты начинаешь на людях![]()