- Реакции
- 8.961
- Метод
- Аллен Карр
Все книги грубые, что пиздецНе, вот точки в конце я не ставлю, выглядит грубоТипа "разговор закончен")

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все книги грубые, что пиздецНе, вот точки в конце я не ставлю, выглядит грубоТипа "разговор закончен")

Связанные с рисками проебать деньги) Которые короче не дают гарантий, что ты хоть чё нить получишьА венчурные?
Когда капитал полностью контролирует фирму, в которую входит. Или фирма остается без инвестицийА венчурные?

Я когда читаю - вообще потом подавленный сижуВсе книги грубые, что пиздец![]()
Всё грамотно, без ошибок, знаки препинания везде стоятМне кажется, ты переоцениваешь мои способности просчитывать ситуации) особенно если говорить о периоде 10 лет назадКогда капитал полностью контролирует фирму, в которую входит. Или фирма остается без инвестиций![]()
С маленькой буквы...особенно

Их писали душные, дотошные и проблемные люди ?Я когда читаю - вообще потом подавленный сижуВсё грамотно, без ошибок, знаки препинания везде стоят
Миур, не бойся))) Если бы так, то женщину (девушку) посадили бы за растление малолетних))))Я бы был на месте маски, если бы женился на протеже лет двадцать назад![]()
Хоть кто-то меня понимаетИх писали душные, дотошные и проблемные люди ?

Мне можно)С маленькой буквы...![]()
Нихуя, вот как раз тебе-то и нельзя))Мне можно)
Пронесло)Я бы был на месте маски, если бы женился на протеже лет двадцать назад![]()
я ваще ПиШу КаК ХоЧу ЫыЫы!111Мне можно)

Ну, я ж сама себя не читаю.Нихуя, вот как раз тебе-то и нельзя))
Ты этим задеваешь мои граммар-нацистические чувства, тебе оно надо? Подумай обо мне, о моих детяхНу, я ж сама себя не читаю.
значит можно)
Не всё ж деградировать сидетьПосмотреть вложение 1521250Вот ведь как интересно. Раньше темы сводились к страпонам и котикам, а теперь плавно так к грамматике, синтаксису и пунктуации... Чудны дела))))

Чё за?!Ты этим задеваешь мои граммар-нацистические чувства, тебе оно надо? Подумай обо мне, о моих детях

Ты сама это начала, я просто жертва обстоятельствЧё за?!![]()