ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Сижу, но просвещаюсьДеградировать, сидеть!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сижу, но просвещаюсьДеградировать, сидеть!![]()

Бестстсовестсный!Сижу, но просвещаюсь![]()

Про сиськи или бунтБестстсовестсный!
Немедленно заводи разговор о котиках![]()

Пра котикавПро сиськи или бунт![]()

Ну каких собак? Я так не играю ?Про собак!!Но с сиськами!
![]()
Хочу быть котомНу каких собак? Я так не играю ?
Во, компромисс)
![]()

И я) Чоб меня обслуживали и любили, за то что я просто есть)Хочу быть котом![]()
И сиськиИ я) Чоб меня обслуживали и любили, за то что я просто есть)

Обязательно ?И сиськи![]()
Лучшее пожелание на ночь практически

Давай Оль, спокойной ночи)
Это вы так думаетеВот имена! Мы сюда прешли пописдеть, а не дектант песат!!!

Маска ее как-то побеспокоила?Не знаю что посоветовали, не стала читать. Меня от одного только сообщения в дрожь кинуло. Камеры, прога на телефоне, клятвы перед ребёнком и иконами. Как она в принципе продержалась 26 лет с таким вот...
Вышла замуж молодой,глупой и влюблённной. 26 лет ты трахал ей мозг своим контролем, вот она и сорвалась. И ведь себя винит, предательницей чувствует. Оставь ты её в покое, а. Пусть поживёт нормально.
Разве можно нормально жить с таким человеком? Брак это же не тюрьма, а муж или жена это не собственность. Если сомневаешься и что-то пошло не так в отношениях, то нужно поговорить. Найти причину. А не камеры устанавливать. Уж не знаю, что более мерзко, измена или слежка. У меня проблема, например, психологическая. Иногда бывает бред преследования и слежки. Если б я вдруг выяснила, что в моей квартире установили камеры...да я бы была в ужасе и хрен бы отошла от такого шока.Маска ее как-то побеспокоила?
А про унижение её перед собственным ребёнком...это даже в голове не укладывается.Маска ее как-то побеспокоила?
Ну да, все правильно. А что тут сделала жена автора? Она повисла на нем со словами люблю не могу. Истова крестясь клялась что больше так не будет. Ее автор держал насильно? Не отпускал? Преследовал? Нет. значит ей это все нравится или ее все устраивает. Но маску это тоже скоро начнет устраивать. Привыкнет))Разве можно нормально жить с таким человеком? Брак это же не тюрьма, а муж или жена это не собственность. Если сомневаешься и что-то пошло не так в отношениях, то нужно поговорить. Найти причину. А не камеры устанавливать. Уж не знаю, что более мерзко, измена или слежка. У меня проблема, например, психологическая. Иногда бывает бред преследования и слежки. Если б я вдруг выяснила, что в моей квартире установили камеры...да я бы была в ужасе и хрен бы отошла от такого шока.