- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не судить мужа или жену? Ты на чьей стороне?Любовь-самое сильное чувство на земле.Чего только не происходит воимя и ради любви...не суди-да не судим будешь...
Вопрос не в клятве. Вопрос что ее туда тогда толкнуло. И если вопрос не закрыт, то вот и результат.К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
![]()
Денис 48 лет
Добрый день , прошу совета форумчан,я в браке 26 лет год назад я начал подозревать жену в измене установил дома камеру да всё подтвердилось,я ушел с дома сказал что подаю на развод, она почти месяц вымаливала прощения я простил вернулся она даже в церкви перед иконой поклялась мне и ребенку что это никогда не повторится.так получилось что у меня на телефоне есть программа по которой я могу отслеживать все её звонки так вот через 4 месяца она начала обрывать телефон любовника сразу раз ,два в месяц , теперь вообще через день.что делать даже не знаю дома она любящая жена а з другой стороны она опять меня предала нарушив все клятвы и до чего дойдут эти звонки.прошу совета.
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Что с ними случилось??Я тут еще поною. Вот мне хуже, чем маске и ее семье. У меня болят коленочки ?
А где тут любовь и кого к кому?Любовь-самое сильное чувство на земле.Чего только не происходит воимя и ради любви...не суди-да не судим будешь...
Видимо, на погоду. А это значит старость пришла ?Что с ними случилось??
Ой, да лан тебе. Там может и денег нет. Так просто? положено муж, жена, дети, все как у людей должно бытьА где тут любовь и кого к кому?
Пока видится только любовь маскиной жены к маскиным деньгам.
Я только про собачью шесть слышала? может пора? И пояс заодно сразу, мало ли...Видимо, на погоду. А это значит старость пришла ?
И котик надо обязательноОй, да лан тебе. Там может и денег нет. Так просто? положено муж, жена, дети, все как у людей должно быть![]()
А обувь новую не покупала? Мне один раз кросовки не подошли, а заболели колени. Перестала носить кросы - прошли.Видимо, на погоду. А это значит старость пришла ?
У меня пллед из верблюжьей есть, надо порезать на бинты)Я только про собачью шесть слышала? может пора? И пояс заодно сразу, мало ли...
Нет, все та же обувь. Как морозы даванули, так и колени начали хлюздить.А обувь новую не покупала? Мне один раз кросовки не подошли, а заболели колени. Перестала носить кросы - прошли.
Смотри. Я опишу, как вижу это я. Жила себе девушка, влюбилась, вышла замуж, родила ребёнка. И стали жить они долго, но не всегда очень счастливо. С годами очки розовые спали, муж стал всё больше и больше контроллировать, мог слово грубое сказать. День сурка, быт, отсутствие интересных разговоров, никаких комплиментов и унылый секс. Но семья же, ребёнок маленький. Кто-то уходит от проблем в запой, кто-то принимает наркотики, а кто-то находит человека, который становится этим наркотиком. Как спасательный маяк. И перед мужем ей стыдно было и от самой себя противно, но она всё же изменила. А потом это вскрылось. И о ужас, случилось то, что она боялась больше всего. Она плохая. Плохая жена, плохая мать, предательница, так кто разрушил семью. И она решила, что это ужасная ошибка, что муж её любит, а она его предала. Своего родного человека. И просила прощения...да она, чтобы это исправить, была б готова 10ть икон поцеловать. Да только вернувшись в семью, муж стал ещё хуже чем был. Она то хотела вернуть то, что создавала 26ть лет. А вернула тюрьму, обвинения и ещё больше проблем. Куда она от них побежит?? Правильно, к своему личному наркотику. Была б она блядью или эгоисткой, или изменяла регулярно, то всего этого бы не было. Ни клятв, ни попыток всё вернуть, ни звонков любовнику.Нет, не как и он. Нужно уметь брать ответственность. Да разрушила, да нашла другого.
Поездки в гости к тещеИ котик надо обязательно
На дачу)Поездки в гости к теще
А где тогда любовь? Не уж то к Родине?Ой, да лан тебе. Там может и денег нет. Так просто? положено муж, жена, дети, все как у людей должно быть![]()
Находить - это здоровою. Примерно месяца на три - четыре. Потом надоедает этот наркотики, а кто-то находит человека, который становится этим наркотиком

Надо бы передохнуть. Есть возможность в больницу или пансионат на какое-то время поместить тестя?Я, вообще, уже разваливаюсь, все тело болит, каждый день по 72 кг таскаю!![]()