Ищу совета Маска #191 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
А про унижение её перед собственным ребёнком...это даже в голове не укладывается.
Но это ее выбор не его. Ей это видимо в радость, ну или выгоды там какие-то... Конечно нормальная баба ушла бы. А нормальный мужик выгнал бы не доходя до слежки и прочее. Но тут мы имеем женщину с низкой социальной ответсвенностью и куколда.

Ну да, все правильно. А что тут сделала жена автора? Она повисла на нем со словами люблю не могу. Истова крестясь клялась что больше так не будет. Ее автор держал насильно? Не отпускал? Преследовал? Нет. значит ей это все нравится или ее все устраивает. Но маску это тоже скоро начнет устраивать. Привыкнет))
Неее, она просто привыкла быть порядочным человеком. Изменять это плохо, она это понимает. Она плохая, она хотела исправиться. Но не может. То есть и его любит, как уже родного человека, но жить с ним не может. И перед ребёнком стыдно, чувствует себя предательницой, и жизнь менять в 48 страшно. И любовник вроде как единственная отдушина от этого семейного ада.

Но это ее выбор не его. Ей это видимо в радость, ну или выгоды там какие-то... Конечно нормальная баба ушла бы. А нормальный мужик выгнал бы не доходя до слежки и прочее. Но тут мы имеем женщину с низкой социальной ответсвенностью и куколда.
Неа. Мы имеем задолбленную мужем женщину и неадеквата, который путает любовь к кому-то и владение кем-то.

Неее, она просто привыкла быть порядочным человеком. Изменять это плохо, она это понимает. Она плохая, она хотела исправиться. Но не может. То есть и его любит, как уже родного человека, но жить с ним не может. И перед ребёнком стыдно, чувствует себя предательницой, и жизнь менять в 48 страшно. И любовник вроде как единственная отдушина от этого семейного ада.
Ну видиш какая хрень. Он понимает что гнать ее надо. Она, как ты считаешь понимает, что гнать ее надо. но блин не уходит.

Её выбор? Не могу себе представить, чтобы она сама это предложила. Скорее это была его инициатива, мол кайся грешница. Он её так наказывал, благодетель хренов...Жаль что он этого даже не понимает. Не осознаёт, что творит.

Неа. Мы имеем задолбленную мужем женщину и неадеквата, который путает любовь к кому-то и владение кем-то.
Я не думаю, что что-то он там путает. Не хочет человек чтобы его обманывали. Верит. И в этом его трагедия.

Её выбор? Не могу себе представить, чтобы она сама это предложила. Скорее это была его инициатива, мол кайся грешница. Он её так наказывал, благодетель хренов...Жаль что он этого даже не понимает. Не осознаёт, что творит.
"я ушел с дома сказал что подаю на развод, она почти месяц вымаливала прощения"

Т.е. инициатива ее. Нормальная тетка вздохнула бы. Ушел ненавистный муж и слава Богу. А тут что? Желание продолжить измывательство над бедолагой?

Ну видиш какая хрень. Он понимает что гнать ее надо. Она, как ты считаешь понимает, что гнать ее надо. но блин не уходит.
Тогда она разрушит семью же и будет злодейкой. Она хочет быть хорошим человеком, так её воспитывали. Искренне хочет. Может даже думала, что смогут жить вместе, да только всё стало хуже, чем было до. Если он её бросит, то это будет легче для неё. Ну либо по настоящему простит.

"я ушел с дома сказал что подаю на развод, она почти месяц вымаливала прощения"

Т.е. инициатива ее. Нормальная тетка вздохнула бы. Ушел ненавистный муж и слава Богу. А тут что? Желание продолжить измывательство над бедолагой?
Прощения просила конечно она, но вот клятва перед ребёнком точно его идея.

Тогда она разрушит семью же и будет злодейкой. Она хочет быть хорошим человеком, так её воспитывали. Искренне хочет. Может даже думала, что смогут жить вместе, да только всё стало хуже, чем было до. Если он её бросит, то это будет легче для неё. Ну либо по настоящему простит.
Она как бы уже разрушила семью?‍♀️

Ну месяц его не было. Может ее воспитали нагло врать в глаза и перед иконами. Откуда нам знать, как там ее воспитали. Но факт свершившийся измены был. И факт этот был вскрыт. Если ее воспитали в пуританских традициях то она должна была уйти к предмету своей страсти и все. Или ее воспитали в стиле "блядство это хорошо"? Ну не думаю.

Последнее редактирование:
Прощения просила конечно она, но вот клятва перед ребёнком точно его идея.
Не думаю. похоже для чтобы врнуть его она вертелаь ужем. Надо было ей заставить его поверить. Для чего? не знаю. может чтобы деньги спасти и ободрать его как липку, может еще за чем.

Любовь-самое сильное чувство на земле.Чего только не происходит воимя и ради любви...не суди-да не судим будешь...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу