Ищу совета Маска #191 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Надо бы передохнуть. Есть возможность в больницу или пансионат на какое-то время поместить тестя?
Ну, малость передохнул, тесть 5 дней был в больнице, сегодня выписали... опять таскаю... :(

• Лайк
Реакции: Kisa
Смотри. Я опишу, как вижу это я. Жила себе девушка, влюбилась, вышла замуж, родила ребёнка. И стали жить они долго, но не всегда очень счастливо. С годами очки розовые спали, муж стал всё больше и больше контроллировать, мог слово грубое сказать. День сурка, быт, отсутствие интересных разговоров, никаких комплиментов и унылый секс. Но семья же, ребёнок маленький. Кто-то уходит от проблем в запой, кто-то принимает наркотики, а кто-то находит человека, который становится этим наркотиком. Как спасательный маяк. И перед мужем ей стыдно было и от самой себя противно, но она всё же изменила. А потом это вскрылось. И о ужас, случилось то, что она боялась больше всего. Она плохая. Плохая жена, плохая мать, предательница, так кто разрушил семью. И она решила, что это ужасная ошибка, что муж её любит, а она его предала. Своего родного человека. И просила прощения...да она, чтобы это исправить, была б готова 10ть икон поцеловать. Да только вернувшись в семью, муж стал ещё хуже чем был. Она то хотела вернуть то, что создавала 26ть лет. А вернула тюрьму, обвинения и ещё больше проблем. Куда она от них побежит?? Правильно, к своему личному наркотику. Была б она блядью или эгоисткой, или изменяла регулярно, то всего этого бы не было. Ни клятв, ни попыток всё вернуть, ни звонков любовнику.
Их отношения изжили своё, ей нужно себя простить. А ему не делать из неё сволочь, потому как это не так.
Так может нужно принять взрослое решение и стать хозяйкой своей жизни. Не любишь мужа, не устраивает семейная жизнь - разведись. Это хитрожопство какое то. Она мужу идеальная жена дома, но к любовнику бегает. Перед иконами клянется и опять туда же. Сказала бы ему пшел вон, судя по тексту он и пошел бы. И от хороших мужей гуляют и от прекрасных жен к таким прошмандовкам бегают))))

• Ха-ха
Реакции: gpp
Так может нужно принять взрослое решение и стать хозяйкой своей жизни. Не любишь мужа, не устраивает семейная жизнь - разведись. Это хитрожопство какое то. Она мужу идеальная жена дома, но к любовнику бегает. Перед иконами клянется и опять туда же. Сказала бы ему пшел вон, судя по тексту он и пошел бы. И от хороших мужей гуляют и от прекрасных жен к таким прошмандовкам бегают))))
Да, это было бы правильней. Но она прожила 26ть лет с человеком, который лично мне, по одному сообщению, видится тем ещё неадекватом и абьюзером. Она давно разучились быть взрослой. А жаль.

В больницу меня не пустили, ковид же! :ku:
Береги спину, Гена. Посмотри ролики в Ютубе, как правильно переносить человека, чтобы не надорваться.

Как погода у вас? Гуляешь?

• Восторг
Да, это было бы правильней. Но она прожила 26ть лет с человеком, который лично мне, по одному сообщению, видится тем ещё неадекватом и абьюзером. Она давно разучились быть взрослой. А жаль.
А с чего ты взяла что она адекват, они нашли друг друга в этом огромном мире.

Береги спину, Гена. Посмотри ролики в Ютубе, как правильно переносить человека, чтобы не надорваться.

Как погода у вас? Гуляешь?
Спасибо, Олечка! Я учусь... :oops:
Да, гуляю, видишь, рожа какая красная от мороза! :rofl:

• Восторг
Спасибо, Олечка! Я учусь... :oops:
Да, гуляю, видишь, рожа какая красная от мороза! :rofl:
Мне твой статус нравится ?
Самый правильный настрой!
Все будет супер гуд)

• Восторг
  • Восторг
неадекват и абъюзер не писал бы на форум, что делать, наматывая сопли на кулак. И не предлагал бы разводю О чем ты вообще?

неадекват и абъюзер не писал бы на форум, что делать, наматывая сопли на кулак. И не предлагал бы разводю О чем ты вообще?
То есть это не он считает нормальным устанавливать камеры и проги на телефон?)

Не знаю что посоветовали, не стала читать. Меня от одного только сообщения в дрожь кинуло. Камеры, прога на телефоне, клятвы перед ребёнком и иконами. Как она в принципе продержалась 26 лет с таким вот...
Вышла замуж молодой,глупой и влюблённной. 26 лет ты трахал ей мозг своим контролем, вот она и сорвалась. И ведь себя винит, предательницей чувствует. Оставь ты её в покое, а. Пусть поживёт нормально.
Да уж, это точно) Сюрреализм какой-то)

Её выбор? Не могу себе представить, чтобы она сама это предложила. Скорее это была его инициатива, мол кайся грешница. Он её так наказывал, благодетель хренов...Жаль что он этого даже не понимает. Не осознаёт, что творит.
История с иконами и клятвами- это дичь конечно

То есть это не он считает нормальным устанавливать камеры и проги на телефон?)
ну был жуткий газлайтинг. Она ведь врет как пишет. Сомнения то были обоснованные у автора. Вот и убедился. До этого все понимал но не хотел верить. вернее верил ей

ну был жуткий газлайтинг. Она ведь врет как пишет. Сомнения то были обоснованные у автора. Вот и убедился. До этого все понимал но не хотел верить. вернее верил ей
Ну автор тоже очень странный. Все карты на столе, а он все в чудо верит. Это мужская психология какая то?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу