Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
48 лет еще молодая женщина, Гена! почему нет?)Какие еще любовники в 48 лет после 26-летнего брака?Да, она подруге поди звонит, а перед Вами понтуется, что у нее есть любовник!
Бред какой-то, честное слово!
![]()
Битва короче двух шпионов, для огонька просто думаешь?Какие еще любовники в 48 лет после 26-летнего брака?Да, она подруге поди звонит, а перед Вами понтуется, что у нее есть любовник!
Бред какой-то, честное слово!
![]()

тем более маск же не может нам врать, правда?)Ну, вам, женщинам, виднее!![]()
Ну или на работу у дедушки мороза вместо оленяВо всем надо искать плюсы, к новому году можно будет рога украсить красиво![]()

Не знаю, Ирин, как-то мутно все в этой истории!![]()
Обидно...но праадаОт хорошего мужа не гуляют, я так скажу)Посмотреть вложение 1521161

Фиг знает, больше на шпиона, чем на мошеника масочного похож.тем более маск же не может нам врать, правда?)
Тебе то че переживать, то что пишешь с ошибками?Обидно...но праада![]()

А разобраться, почему так произошло? Я крайне мало женщин знаю, которые просто из любви к искусству заводят любовников. Чего-то не хватает, скорее всего.Я х/з ....те кто говорят сразу и нахyй, значит живут в сказке. Реал он жесток, по честному даже не знаю, что посоветовать. Прикинул эту ситуацию в о отношении себя и не смог ответить. Противно ли ставить камеры? Да! Но ставил бы. Простил бы ...х,/з
Ты шпроты верни каФиг знает, больше на шпиона, чем на мошеника масочного похож.

Да если серьёзно то кошмар какой-то она ходит налево я так понимаю постоянно, он за ней следит тоже постоянно, ну вот нет у меня знакомых у кого бы на телефоне программа звонки жены отслеживала, не понимаю вообще таких высоких отношений. Я бы и от него и от неё бы на их месте подальше держался. Поклялась передо мной и ребёнком в церкви перед иконой-у меня в башке бестолковой ситуация такая не укладывается, я представляю - утром бы я встал, одел детей. - Дети Пойдемте в церковь, наша мать нам что то скажет.Ох, жизнь и правда по разному кидает, но ведь с таким страхом, человек постояно живёт. Это уже недоверие сразу, представь, как он издергался.
Это да, вообще удивило. Вроде взрослый мужик?Мне вот еще интересно, ребенка зачем впутали в свои разборки. И представила себе эту картину, в церкви перед иконами![]()
Я уже тебя не люблю....разбираться она собирается.А разобраться, почему так произошло? Я крайне мало женщин знаю, которые просто из любви к искусству заводят любовников. Чего-то не хватает, скорее всего.