Ищу совета Маска #191 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Я бы, беря пример с шпионского шантажиста, приказал бы ему не разводиться, а если начнет - разорил бы его, да отравил бы несколько раз до кучи:smile_coffee:

Какие еще любовники в 48 лет после 26-летнего брака? :facepalm:Да, она подруге поди звонит, а перед Вами понтуется, что у нее есть любовник! :rofl: Бред какой-то, честное слово! :facepalm:
48 лет еще молодая женщина, Гена! почему нет?)

Какие еще любовники в 48 лет после 26-летнего брака? :facepalm:Да, она подруге поди звонит, а перед Вами понтуется, что у нее есть любовник! :rofl: Бред какой-то, честное слово! :facepalm:
Битва короче двух шпионов, для огонька просто думаешь? :giggle:

• Восторг
Реакции: gpp
Мне вот еще интересно, ребенка зачем впутали в свои разборки. И представила себе эту картину, в церкви перед иконами:facepalm:

Я х/з ....те кто говорят сразу и нахyй, значит живут в сказке. Реал он жесток, по честному даже не знаю, что посоветовать. Прикинул эту ситуацию в о отношении себя и не смог ответить. Противно ли ставить камеры? Да! Но ставил бы. Простил бы ...х,/з
А разобраться, почему так произошло? Я крайне мало женщин знаю, которые просто из любви к искусству заводят любовников. Чего-то не хватает, скорее всего.

Ох, жизнь и правда по разному кидает, но ведь с таким страхом, человек постояно живёт. Это уже недоверие сразу, представь, как он издергался.
Да если серьёзно то кошмар какой-то она ходит налево я так понимаю постоянно, он за ней следит тоже постоянно, ну вот нет у меня знакомых у кого бы на телефоне программа звонки жены отслеживала, не понимаю вообще таких высоких отношений. Я бы и от него и от неё бы на их месте подальше держался. Поклялась передо мной и ребёнком в церкви перед иконой-у меня в башке бестолковой ситуация такая не укладывается, я представляю - утром бы я встал, одел детей. - Дети Пойдемте в церковь, наша мать нам что то скажет.
И мать в церкви. - Перед иконами клянусь больше на блядки не ходить.
Я-дети вы слышали.
Дети-да.
Всё пойдемте домой, будем жить как жили.
Ну сюр ведь какой то. Мне одному так кажется?)

Некоторые, если оценили себя в борделе, считают, что если вам не предлагают баксов 300 за ночь - вы лох и нищеброд. Так что вперед в тренажерный зал - пусть алчные тетки капают слюной после :giggle:

Мне вот еще интересно, ребенка зачем впутали в свои разборки. И представила себе эту картину, в церкви перед иконами:facepalm:
Это да, вообще удивило. Вроде взрослый мужик?

А разобраться, почему так произошло? Я крайне мало женщин знаю, которые просто из любви к искусству заводят любовников. Чего-то не хватает, скорее всего.
Я уже тебя не люблю....разбираться она собирается.:facepalm:

Сейчас в теме: