Ищу совета Маска #191 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Да если серьёзно то кошмар какой-то она ходит налево я так понимаю постоянно, он за ней следит тоже постоянно, ну вот нет у меня знакомых у кого бы на телефоне программа звонки жены отслеживала, не понимаю вообще таких высоких отношений. Я бы и от него и от неё бы на их месте подальше держался. Поклялась передо мной и ребёнком в церкви перед иконой-у меня в башке бестолковой ситуация такая не укладывается, я представляю - утром бы я встал, одел детей. - Дети Пойдемте в церковь, наша мать нам что то скажет.
И мать в церкви. - Перед иконами клянусь больше на блядки не ходить.
Я-дети вы слышали.
Дети-да.
Всё пойдемте домой, будем жить как жили.
Ну сюр ведь какой то. Мне одному так кажется?)
Нет не одному. Я практически такую же картинку представила. Жесть.
Бедный ребенок.

Да если серьёзно то кошмар какой-то она ходит налево я так понимаю постоянно, он за ней следит тоже постоянно, ну вот нет у меня знакомых у кого бы на телефоне программа звонки жены отслеживала, не понимаю вообще таких высоких отношений. Я бы и от него и от неё бы на их месте подальше держался. Поклялась передо мной и ребёнком в церкви перед иконой-у меня в башке бестолковой ситуация такая не укладывается, я представляю - утром бы я встал, одел детей. - Дети Пойдемте в церковь, наша мать нам что то скажет.
Я-дети вы слышали.
Дети-да.
Ну я и пишу, пиздец полный. Ты ж понимаешь ни он, ни она друг друга после ситуации этой так и не простили.

Некоторые, если оценили себя в борделе, считают, что если вам не предлагают баксов 300 за ночь - вы лох и нищеброд. Так что вперед в тренажерный зал - пусть алчные тетки капают слюной после :giggle:
Это у колченогих такие расценки? Сколько ты готов платить за любовь, Мур? Как за вход на каток?

Это какой Маск, который электромобили производит что ли? :eek:
нет, Гена, не тот) у того, который с автомобилями - маски про Марс)
а этот какой-то другой маск, он как Коломбо - следит за женой)

Я-дети вы слышали.
Дети-да.
А-х-р-е-н-е-т-ь!!! все правильно ты говоришь. Только одно "НО" Ты любил когда нибудь... по настоящему...как Сережа Есенин. .. с оттягом....прощением?!

Да ладно. Это слова местных. Мол я востребована, а тебе даже денег не предлагают :giggle:

нет, Гена, не тот) у того, который с автомобилями - маски про Марс)
а этот какой-то другой маск, он как Коломбо - следит за женой)
У меня даже мысли бы такой никогда не появилось, следить за женой любыми средствами! :facepalm:
Макса, изначально, пациент соответствующей больницы! :rofl:

Ты еще всем расскажи, где я этой ночью ночевала. И как банда маньяков меня приследовала:giggle:
Догнали????))
смущается-смайлик-115861758.jpg

Женщина выгнала любовника из квартиры и кричит ему вдогонку:
- Импоненто, пидарасо!
(За кадром перевод: - Уйди, я тебя больше не люблю!) :rofl:

Давайте еще виртуально попилим имущество и посмотрим, сколько у него останется и насколько он будет привлекателен для устройства последующей личной жизни :thumbsup:

А-х-р-е-н-е-т-ь!!! все правильно ты говоришь. Только одно "НО" Ты любил когда нибудь... по настоящему...как Сережа Есенин. .. с оттягом....прощением?!
Нечего попадаться и прощения просить не надо будет)

Опять эта неопределенность.

Давайте еще виртуально попилим имущество и посмотрим, сколько у него останется и насколько он будет привлекателен для устройства последующей личной жизни :thumbsup:
Детей главное распились. И пианино. Я бы взял белые клавиши.

Женщина выгнала любовника из квартиры и кричит ему вдогонку:
- Импоненто, пидарасо!
(За кадром перевод: - Уйди, я тебя больше не люблю!) :rofl:
Сразу видно настоящий профи) (переводчик конечно))

Сейчас в теме: