Colnago
Демиург
Не горячисьЭто сексизм!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не горячисьЭто сексизм!
Он ее еще и держит?!Отпустить надо жену. Зачем она тебе?
Я был не в себеЧё это?![]()

Кто? Лисы?Суки.....портят нашу жизнь![]()
Суки - это собакиКто? Лисы?

Я таки вычеркну тебя из подружекКто? Лисы?
Какое интересное словосочетание ?Думаешь все таки, масочный мошеник?

Я был не в себе![]()
Голова у него работала здорово, у нашего герцога, он живо сообразил, как это устроить. Он одел Джима в костюм короля Лира – длинный халат из занавесочного ситца, седой парик и борода из конского волоса, потом взял свои театральные краски и вымазал Джиму шею, лицо, руки и уши – все сплошь густой синей краской такого тусклого и неживого оттенка, что он стал похож на утопленника, пролежавшего в воде целую неделю. Провалиться мне, но только страшней этого я ничего не видел. Потом герцог взял дощечку и написал на ней:
Бешеный араб.
Когда в себе – на людей не бросается.

ЖальЯ был не в себе![]()

Ой, я думала ты девочка, пока не прочитала, что ты Дмитрий)Я таки вычеркну тебя из подружек![]()
Я пока кофе пила, столько настрочили, что заблудится можно в темеСуки - это собаки![]()

Мож у него самого любовник, вот и мерещится. "На воре и кепка горит"Видно, что Маска ревнив до паранойи. Поэтому у него кругом любовники мерещутся
Не....ну, ты вааащщщщеОй, я думала ты девочка, пока не прочитала, что ты Дмитрий)
Я пока не прочитал тебя.Ой, я думала ты девочка, пока не прочитала, что ты Дмитрий)

А я всё думаю, что телефон на масляного его исправляет.Какое интересное словосочетание ?
Думаю, что это цифровое хулиганство![]()

Нормального мужика, а не ревнивца- параноика с камерами и программами слежения.А разобраться, почему так произошло? Я крайне мало женщин знаю, которые просто из любви к искусству заводят любовников. Чего-то не хватает, скорее всего.
Бушь доказывать, что мальчикНе....ну, ты вааащщщщеПосмотреть вложение 1521190

Думал, что я девочка?Я пока не прочитал тебя.![]()