Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Ну это беспроигрышный вариант когда случается форс мажорШтож. Идея годная надо признать??
Ну где ты раньше была я уже гуляш купила
Не благодари ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это беспроигрышный вариант когда случается форс мажорШтож. Идея годная надо признать??
Ну где ты раньше была я уже гуляш купила
Но не оченьКак неловко перед государством за свою
Лесбиянистость
Мне стыдно за всех тогдаНикому не стыдно за такой менталитет?
Шашлыками запахло ?Но не очень
Впринципе насрать на устои
И на государство
Прастите
Меня Тата укусила
Ну нечестно нихуя. Хотя это словарь жертвы.
Честно.все честно просто мы отстали от продвинутых стран.в развитии.
У нас вроде бы даж есть статья за продвижение гомосексуальных идей
Но это же дичь
Не так давно геев лечили психиатры
До этого товарищи Ежов и Ягода над геями издеваличь будучи геями кстате. Лицемеры.
А еще до этого их на костре жгли.
Вот мы по уровню развития близки к последнему
Сжечь геев нах
Не стыдно?
Никому не стыдно за такой менталитет?
Эт гуляш???Шашлыками запахло ?
Дайте корвалолуМне стыдно за всех тогда
Это же
Пиздос
Провал
Проеб
Позор
Как варить овощной суп?У меня проф привычка, увы.
Если мне не далут годный рецепт овощного супа я напишу маскуКак варить овощной суп?
Суп из залуп
Прастите прицепилось
Главное, чтобы не супом гороховым))Эт гуляш???
Если совсем без мяса: пакет замороженных овощей, картоха туда, 20 мин и готово. Можно добавить сливки и блендером, будет суп-пюреЕсли мне не далут годный рецепт овощного супа я напишу маску
Три маски
И все про суп
ОфигенноЕсли совсем без мяса: пакет замороженных овощей, картоха туда, 20 мин и готово. Можно добавить сливки и блендером, будет суп-пюре
И.Маск решил искусственную матку сделать, для продления пола человеческого. Вопрос решен?Как неловко перед государством за свою
Лесбиянистость
Рода, имела в виду)И.Маск решил искусственную матку сделать, для продления пола человеческого. Вопрос решен?
Чо ты хочешь от нас?Если мне не далут годный рецепт овощного супа я напишу маску
Три маски
И все про суп
ДоширакЕсли мне не далут годный рецепт овощного супа я напишу маску
Три маски
И все про суп
Это же...Гениально чорт??И.Маск решил искусственную матку сделать, для продления пола человеческого. Вопрос решен?
Киса блинДоширак
БлятЧо ты хочешь от нас?
Кинь все овощи в кастрюлю налей1, 5 л воды, добавь специи от15 до 20 минут вари ,попробуй на соль и поешь уже
Приятного аппетита
Если совсем без мяса: пакет замороженных овощей, картоха туда, 20 мин и готово. Можно добавить сли
У друга гея три ребёнка, дети живут в семьях с мамами-лезби) И по старинке можноЭто же...Гениально чорт??
Чувак ты слышал?блять забыла как его ник
Матку изобрели, все нормально, геи тож могут не подрывать чето там государству. Устои.
Можешь спокойно становиться геем