Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
По моему он троллитТы написал что не понял к чему кинопленки
А полагаю что весь текст это творчество Оксимирона
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По моему он троллитТы написал что не понял к чему кинопленки
А полагаю что весь текст это творчество Оксимирона
Сколько цитат надоНадо срочно цитату из песни![]()
Каких?лингвистических приёмов там очень даже хватает)
Ты мне предлагаешь ходить искать ее цитаты и анализ тут делать? Мне так-то есть чем заняться)Каких?
Захожу в темы, где непротивно, очевидно ж. В последнее время мало сижу.Да. Интересен список противных. Большинство на форуме тебе противны но тем не менее ты тут сидишь. На хуя напрашивается вопрос
А кто сказал, что я их читаю? Вижу сообщения и не читаю, а пролистываю или не захожу в темы, где что-то не нравится, так тоже можно внезапно.)Тебе противно читать большинство форумчан.зачем ты их читаешь? Ведь есть кнопка игнор и ей всегда можно воспользоваться.
Кроме тебя, никто не высказался, что их "задело", может, задело лично тебя, Ань?) Ну так ты на свой счёт не принимай. В интернете много чего пишут. Мне, например, здесь регулярно пишут "безадресные" (не цитируя меня, но отвечая всё же мне) сообщения с типа подъёбами (толстенький и невтемный юмор), я только тихонько ржу и даже не отвечаю.Ну прям королевские замашки промелькнули
Ты этим сообщением задела форумчан. Поименно перечисли кого же именно тебе читать противно изачем же ты все таки их читаешь. Как и неинтересную Настю
Ну может бытьПо моему он троллит
Тебе показалось, что если на твое хамство, люди не отвечают, значит они с этим согласны? Нет, не согласны. Не отвечают, из брезгливости и лени.Кроме тебя, никто не высказался, что их "задело", может, задело лично тебя, Ань?)
Видимо нечемТы мне предлагаешь ходить искать ее цитаты и анализ тут делать? Мне так-то есть чем заняться)
Да пожалуйста. Я только рада, когда мне глаза не мозолят неправильными запятыми)Тебе показалось, что если на твое хамство, люди не отвечают, значит они с этим согласны? Нет, не согласны. Не отвечают, из брезгливости и лени.
Ну видь) я уже привыкла, что каждый видит то, что может или хочет.Видимо нечем
Пупсик ведь я отличпюсь от многих тем что говорю то что думаю. Остальные промолчат на твои высказыванияКроме тебя, никто не высказался, что их "задело", может, задело лично тебя, Ань?) Ну так ты на свой счёт не принимай. В интернете много чего пишут. Мне, например, здесь регулярно пишут "безадресные" (не цитируя меня, но отвечая всё же мне) сообщения с типа подъёбами (толстенький и невтемный юмор), я только тихонько ржу и даже не отвечаю.
Понятно, я как-то больше рок люблю, которого, увы, уже нет.Оксимирон? Ну так это ж рэпер, очень любит его весь раздел Болтологии
Так читай Достоевского. Там все нормально с запятымиДа пожалуйста. Я только рада, когда мне глаза не мозолят неправильными запятыми)
Я - БольшинствоПупсик ведь я отличпюсь от многих тем что говорю то что думаю. Остальные промолчат на твои высказывания
У тебя даже не хватает смелости или сил признать что ты могла клго то оскорбить кроме меня. Ведь в твоем высказывании было что тебе противно читать большинство форумчан. Или большинство это Я? Штож оч лестно
Да ты во всех темах тусишьЗахожу в темы, где непротивно, очевидно ж. В последнее время мало сижу.
Мы тоже так думали, что не любим Оксимирона, нас переубедили))))Понятно, я как-то больше рок люблю, которого, увы, уже нет.
Это свойство абсолютно люього телаНу видь) я уже привыкла, что каждый видит то, что может или хочет.