Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типа, будешь трахать- не буди?У знакомой пары была похожая проблема, ей неохота было по утрам. Договорились так, что муж пристраивается таким образом, чтоб жену по минимуму шевелить и делает свое дело. Все остались довольны
баб как гавна за баней
Таких рыбачков хочется спровадить на вечную рыбалку, желательно на озеро подальше)
За банюТаких рыбачков хочется спровадить на вечную рыбалку, желательно на озеро подальше)
В гумне ковыряться в поисках опарышей, ага)За баню
Такие на практике без пиздюлей как без пряников, видно еще не нашел свое. Я насмотрелась на таких из знакомых, просто ноу комментс.В гумне ковыряться в поисках опарышей, ага)
В смысле физических пиздюлей? Не, ну это уже перебор. Человек всё-таки имеет право на своё какое-то мнение и жизненную позицию, если она закон не нарушает)Такие на практике без пиздюлей как без пряников, видно еще не нашел свое
Возьми меня спящей!)Тут можно наоборот , вечером пристроиться , чтоб поменьше шевелить
Есть слова заветные : Сим-сим откройся!
Некоторые пещеры открываются)
Спасибо зс советы но в паре маски нет хера который стоитможно брать силой :3
Надо в минуту слабости привязать к кровати и накачать стимуляторами, ещё колёс чтобы хер стоял и кляп в рот, чтобы не ныл про тяжёлое утро :3
оу :3Спасибо зс советы но в паре маски нет хера который стоит
И ваще там мужика нет
да и похуй)Спасибо зс советы но в паре маски нет хера который стоит
И ваще там мужика нет
Не, херня какаятТипа, будешь трахать- не буди?
Баба. Баба меняй бабу?мужик, меняй бабу, баб как гавна за баней, а своё здоровье - оно одно
Курим даТолько меня смущает слово "курить"? ?
Вы у нас тут не пьëте, но курите, получается?
Че не так непонятноТолько меня смущает слово "курить"? ?
Вы у нас тут не пьëте, но курите, получается?
По хуй пидору чулкида и похуй)