Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Помер кароче вчера Шоколадный Заец ласковый мерзавец
А сегодня белые розы белые розы помер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слабаки?но так печально чет за нихПомер кароче вчера Шоколадный Заец ласковый мерзавец
Как будто я их лично знала, но я конечно же их не знала, но шоколадный заяц знала. И белые розы белые розы?Слабаки?но так печально чет за них
Длинные волосы- растяжки. Что же дальше?Чулочки - это сети, реснички - капканы...
Он только все права на песни Ласкового мая получил и помер. Вот. Вооот жиза.Как будто я их лично знала, но я конечно же их не знала, но шоколадный заяц знала. И белые розы белые розы?
Белые розы помер прикинь. СегодняА шо делать?)
У меня капканы тока нарастили, кусок отвалился.... Теперь полкапканаЧулочки - это сети, реснички - капканы...
Зазноба себе какие-то капканы отрастилаУ меня капканы тока нарастили
Не грусти, все там будем.Он только все права на песни Ласкового мая получил и помер. Вот. Вооот жиза.
Лучшее случилось, чувак выиграл и помер?
Им обоим в районе 45 вроде было?Белые розы помер прикинь. Сегодня
А вчера Шоколадный заец
А у меня завтра маникюр
Жизнь так коротка. 45, 47 и все.Помер кароче вчера Шоколадный Заец ласковый мерзавец
А у меня завтра лес)Белые розы помер прикинь. Сегодня
А вчера Шоколадный заец
А у меня завтра маникюр
Что там, в лесу?А у меня завтра лес)
Лучшее случилось у него в 16 летОн только все права на песни Ласкового мая получил и помер. Вот. Вооот жиза.
Лучшее случилось, чувак выиграл и помер?
Бац! И нету.Слабаки?но так печально чет за них
Круто пожили на самом деле.Жизнь так коротка. 45, 47 и все.
А у меня маникюр и работа. Чувствую себя как будто.. Я в колесе?А у меня завтра лес)
Ну там ещё не самое лучшее. Лучшее щас- бабла полно, остепенился, жена дети, всё круто.Лучшее случилось у него в 16 лет
Моя маман тож в 47 крякнулаЖизнь так коротка. 45, 47 и все.