И написала Маску, что вот такой нехороший, требует возврата)Форумчанин дал денег хранительнице взаймы, а та решила, что это подарок, спонсорство помощь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И написала Маску, что вот такой нехороший, требует возврата)Форумчанин дал денег хранительнице взаймы, а та решила, что это подарок, спонсорство помощь.
Меня тогда не было, я ушла отсюда.про деньги, которые вызвали скандал на
А шо делать?)Пиздец канечно
Ух как интересно. А у них роман был по переписке?Форумчанин дал денег хранительнице взаймы, а та решила, что это подарок, спонсорская помощь. Давно это было.
Товар ли я дрожащий или право имею...какие-то товарно-денежные отношения
Проституциякакие-то товарно-денежные отношения
Да это изначально понятно было, что больше развлекательный контент. Хотя были и серьёзные Маски. Одну вспомнила, про приёмного ребёнка. Что он неуправляемый, ленивый, грубый и больше отрицательных эмоций доставляет, чем положительных. Очень жалко было женщинуЯ помню, когда создавался этот формат и объяснялся желанием выслушать и помочь. Мне уже тогда показалось анекдотичной сама идея.
Это же абсурд - "помогать" вообще в сети, да ещё и тому, кто не отвечает.
Нафига тогда платить целые состояния психотерапевтам в реале, есть же маска. Зачем читать специализированную литературу и учиться на психфаке, есть же маска, тут в 2-х сообщениях накидают своих проекций, состоящих из своего "богатого" жизненного опыта и вуаля! Как в дурдоме побывал ?
Прости тут, прости - там, сплошные убытки.Проституция
Вроде как нет. Он просто альтруист?Ух как интересно. А у них роман был по переписке?
Это от абсолютной убежденности в своей охуенности. Власть, даже на уровне гардеробщицы, где судьба вашего пальто решается ею) производит такие побочные эффекты., а та решила, что это подарок, спонсорская помощь.
А, может и помню, это последняя маска, которую я застала.Её удалили давно
Есть ещё страничная женская забава «ловля на живца», ну там чулочки, реснички над томным взоромТактика ловли одна:
1. найти место, где водятся объекты ловли
2. выставить там сети, силки, капканы, самострелы, растяжки...
скорее да чем нетПроституция
Чулочки - это сети, реснички - капканы...Есть ещё страничная женская забава «ловля на живца», ну там чулочки, реснички над томным взором![]()
ДавайДва по сто не устроят?