Ищу совета Маска #213 v.2.0

Я помню, когда создавался этот формат и объяснялся желанием выслушать и помочь. Мне уже тогда показалось анекдотичной сама идея.
Это же абсурд - "помогать" вообще в сети, да ещё и тому, кто не отвечает.
Нафига тогда платить целые состояния психотерапевтам в реале, есть же маска. Зачем читать специализированную литературу и учиться на психфаке, есть же маска, тут в 2-х сообщениях накидают своих проекций, состоящих из своего "богатого" жизненного опыта и вуаля! Как в дурдоме побывал ?

Вот "типамаска" - это да! Это прогрессивно. Там страждущий хотя бы отвечает/реагирует.

Я помню, когда создавался этот формат и объяснялся желанием выслушать и помочь. Мне уже тогда показалось анекдотичной сама идея.
Это же абсурд - "помогать" вообще в сети, да ещё и тому, кто не отвечает.
Нафига тогда платить целые состояния психотерапевтам в реале, есть же маска. Зачем читать специализированную литературу и учиться на психфаке, есть же маска, тут в 2-х сообщениях накидают своих проекций, состоящих из своего "богатого" жизненного опыта и вуаля! Как в дурдоме побывал ?
Да это изначально понятно было, что больше развлекательный контент. Хотя были и серьёзные Маски. Одну вспомнила, про приёмного ребёнка. Что он неуправляемый, ленивый, грубый и больше отрицательных эмоций доставляет, чем положительных. Очень жалко было женщину

, а та решила, что это подарок, спонсорская помощь.
Это от абсолютной убежденности в своей охуенности. Власть, даже на уровне гардеробщицы, где судьба вашего пальто решается ею) производит такие побочные эффекты.

Тактика ловли одна:
1. найти место, где водятся объекты ловли
2. выставить там сети, силки, капканы, самострелы, растяжки...
Есть ещё страничная женская забава «ловля на живца», ну там чулочки, реснички над томным взором:wub:

Сейчас в теме: