Да я прикалываюсь) у меня тоже все на месте, главное не кабанеть теперь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я прикалываюсь) у меня тоже все на месте, главное не кабанеть теперь)
Да расскажи уже что у тебя за дочка такая загадошнаяДа, я, наоборот, за Вас переживаю, Павел, если Вы решите познакомиться с моей дочкой!![]()
Это потому что @Волка к началу темы успелаПожалуй, это рекорд. Съехали с темы маски уже на 4 странице. Мои искренние поздравления![]()
Она фотомодель. А я пузатый инженерДа расскажи уже что у тебя за дочка такая загадошная![]()
Мне в этом повезло видать, я со школы в одном размереДа я прикалываюсь) у меня тоже все на месте, главное не кабанеть теперь)
Модельный?Она сейчас уже ушла из моделей и у нее свой бизнес!![]()
Дайте угадаю-бизнес в бьюти сфере? Вряд ли люди из моделей уходят торговать пенобетономОна сейчас уже ушла из моделей и у нее свой бизнес!![]()
А вот и зря. Очень перспективное направлениеНу, пенобетоном она точно торговать не сможет!
Хи-хи, крем, помада, новое платьице - вот и нет моих 35000
ВрятлиВ Туле средняя зарплата тысяч 50 хоть есть?![]()
Окрашивание и стрижка моих коротеньких волосенков стоит 15000У моей сестры пятеро. Когда муж вякает, что стрижка и окрашивание волос вряд ли должны стоить три с половиной тысячи, она напоминает, что только исключительно вынашивание его детей обошлось бы ему в пять миллионов.