Ищу совета Маска #213 v.2.0

@Павел Абдурахманович, ты ваще чего прибедняешься? Ты проектировщик же вроде бы. Они нормально зарабатывают. Бери больше проектов и всё?

Совершенно не играет никакой роли, что думаете Вы, если Ваш муж думает иначе. Такие вещи лучше выяснять на берегу) Ну, и если уж Вам достался жмот, который считает ваши деньги и не даёт их тратить, чья ж вина, что Вы такого выбрали?
Теперь, вместо того, чтобы размножать негатив, склоняя выбранные Вами же самой отношения в сторону "ненормальности", лучше попробуйте вспомнить, что Вы в нём хорошего нашли, и сосредоточьтесь на этих сторонах.
Он может и не жмот, может волнуется о будущем семьи - сейчас многие истерят - вот такая фигня и возникла, а раньше могло быть иначе. Пусть в стабфонд часть откладывает - и мужа успокоит, и деньги у Маски остаются. Позже куда решит нужным, туда и потратит.

То есть если я женюсь, то я должен навсегда забыть о своих желаниях? Так не пойдет, ребятаminion20
Павел, а у меня дочка еще не замужем, но я вас знакомить не буду, потому что Вы точно тогда про свои желания забудете с ее запросами! :rofl:

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)

Посмотреть вложение 1621534

Елена, 35 лет

Раздражает до ужаса что муж заглядывает в мой карман. Куда сколько и на что трачу. Считаю что в нормальных семьях обеспечивает семью муж, а женщина работает для своих хотелок. Тем более он у меня не знает что такое готовка, стирка, уборка и домашка у детей. Этим занимаюсь я. Работаю для собственной уверенности и считаю, что могу тратить куда захочу. Мне кажется в большинстве семей, которые не нуждаются, так и обстоят дела. Маникюр, реснички, окрашивание волос, крем, помада, новое платьице - вот и нет моих 35000. Конечно после отпуска я помогаю оплачивать основные платежи типа коммуналки, но в остальное время считаю что это головная боль главы семейства. Что за мужик вообще пошел? Хотите чтобы дома было чисто и наготовлено зарабатывайте по 200000 минимум. А нет так и не глазейте на деньги жены, которые она сама себе зарабатывает.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Скажем так, когда я зарабатывал прилично, то и наплевать на деньги жены было. Считаю, что 35000 это много на то, что вы перечислили. Новое платье жене раз в год на новый год покупал я сам, а покупать его каждый месяц считаю роскошью. Важный момент - я платил жене за ее высшее образование. Сейчас все поменялось, я зарабатываю ваши "женские" 35000, а жена больше. Поэтому она платит за мое лечение и копит на летний отдых. Каждому свое время.

Павел, а у меня дочка еще не замужем, но я вас знакомить не буду, потому что Вы точно тогда про свои желания забудете с ее запросами! :rofl:
Возьму ко я ещё пару проектов, что бы сходить на свидание с Геннадьевой дочкой. Эх, романтика, блин1lis281lis28

Скажем так, когда я зарабатывал прилично, то и наплевать на деньги жены было. Считаю, что 35000 это много на то, что вы перечислили. Новое платье жене раз в год на новый год покупал я сам, а покупать его каждый месяц считаю роскошью. Важный момент - я платил жене за ее высшее образование. Сейчас все поменялось, я зарабатываю ваши "женские" 35000, а жена больше. Поэтому она платит за мое лечение и копит на летний отдых. Каждому свое время.
Нужно 4 платья в год. Новый год, ДР, 8 марта и 23 февраля. Каждый месяц, согласна, перебор)

Да я только расстался, так что у меня творческий отпускStickers-Freud24
IMG_20220622_213727.jpg

Сейчас в теме: