Ищу совета Маска #215 v.2.0

На работе это заебывает.
Сидишь на кухне и всяк входящий приятного аппетита желает. Если организация большая ??‍♀️
надо прожевать и ответить
Идите на хуй, пожалуйста.
Иногда прокатывает - приветливо помахать вилкой, потом показать вилкой на щеку - типа жуешь и в какие-то разумные сроки прожевать не успеешь, виновато улыбнуться и развести руками.

Еще рот забит, а тебе приятного желают... У меня была такая тема - я в ответ поднял котлету на вилке и приветливо помахал ей ))
У нас в столовой обычно за столом помещается по 4- е человека. Если кто-то подсаживается и желает приятного аппетита, обычно когда рот занят, то хватает простого кивка головой.

У нас в столовой обычно за столом помещается по 4- е человека. Если кто-то подсаживается и желает приятного аппетита, обычно когда рот занят, то хватает простого кивка головой.
Я считаю, что если человек желает приятного аппетита, то он делает это искренне, и, следует, относиться к этому надлежащим образом! :)

Ткнуть вилкой два раза в свободный стул ) Типа присаживайся, конечно. Но если что - два удара восемь дырок.

Борщ, две котлеты с картошкой, салат из помидор и огурцов, зеленый чай с печеньем! :oops:
Ты молодец! Я две котлеты в молодости ел. Сейчас одну с трудом :unsure:

Чё..? Не лезет? Или может стоит их заменить на рыбные. Более диетические. ?
Я очень люблю рыбные котлеты, но не умею их добывать. Даже не знаю, откуда они у людей берутся :unsure:

Сейчас в теме: