Как ты ?
Даже лучше уебанского «как дела?»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты ?
Даже лучше уебанского «как дела?»
Мне в детстве объясняли так. Спрашивать "куда?" нельзя, типа дорогу закудыкиваешь. Мол после такого вопроса попадёшь не туда куда собирался изначально. Я сразу поняла, что в этом что-то есть, это же получается "закудыкиванная дорога" точно не понятно куда может привестиА у меня тетушка терпеть не может, когда ее на пороге спрашивают куда она идет, отвечает тогда :"На кудыкину гору". Тоже примета какая-то. На самом деле я Маску понимаю, может пример не очень удачный.
А она ждала когда ты додумаешься изменить вопрос, не объясняя правилаИ, всегда, задавая этот вопрос, я ждал позитивного ответа...![]()
Да! А вопросы, ответы, слова, желание свалить своё раздражение на другихеё всё заколебало.
Так зачем бесило, есть ответ?На работе был дедок, во время обеда стабильно отвечал на "приятного аппетита "-своё "и вам не болеть ".
Это жутко бесило, ну зачем?))
Бесило то что так отвечал. А зачем он так отвечал не знаю.Так зачем бесило, есть ответ?![]()
Ну, следуя советам тех же источников, в таких случаях надо надеть одежду наизнанку и выберешься))Мне в детстве объясняли так. Спрашивать "куда?" нельзя, типа дорогу закудыкиваешь. Мол после такого вопроса попадёшь не туда куда собирался изначально. Я сразу поняла, что в этом что-то есть, это же получается "закудыкиванная дорога" точно не понятно куда может привести![]()
Его право отвечать так как он этого хочет, твоё как к этому относиться.Бесило то что так отвечал. А зачем он так отвечал не знаю.
Я перестала ему желать приятного аппетита)
Да, одетая на изнанку одежда меняет суть человека. Наши предки считали, что женщина, без вреда для себя, могла надевать мужскую одежду только вывернув её наизнанку. Наверное от туда и пошло. Как если нечаянно наденешь наизнанку, нужно себя обязательно как-то наказать. Жить по приметам очень трудно и напряжноНу, следуя советам тех же источников, в таких случаях надо надеть одежду наизнанку и выберешься))
Не знаю. У меня объяснение такое: заблудившийся человек, одевая наизнанку одежду, дает подсознанию команду вспомнить дорогу "наоборот".Да, одетая на изнанку одежда меняет суть человека. Наши предки считали, что женщина, без вреда для себя, могла надевать мужскую одежду только вывернув её наизнанку. Наверное от туда и пошло. Как если нечаянно наденешь наизнанку, нужно себя обязательно как-то наказать. Жить по приметам очень трудно и напряжно![]()
Так тоже хорошо, главное найти верную дорогуНе знаю. У меня объяснение такое: заблудившийся человек, одевая наизнанку одежду, дает подсознанию команду вспомнить дорогу "наоборот".
Найти, ты хотела сказать?))Так тоже хорошо, главное не найти верную дорогу![]()
Конечно, это я и имела ввиду. Хотела написать сначала "не потеряться и найти верную дорогу", потом сократила))) Мозг решил отдыхать, суббота всё жеНайти, ты хотела сказать?))
Коварен?Патамушта это значит, что человек спрашивает не с добрыми намерениями, а чтобы разрушить ауру![]()
А еще самый пипец пожелать удачи. "Ну, удачи тебе!" Типа "перо тебе в зад, лузер".Береги, говорит, себя. Вот сволота!)))
О, я не стала так глубоко копать. Не умеет вежливо отвечать соответственно этикету, без меня тогда аппетит ему пожелает много кто (было кому ))Его право отвечать так как он этого хочет, твоё как к этому относиться.
Я как-то видела как девушка с неизменной улыбкой поднимала трубку телефона и говорила "здравствуйте!", на том конце бросали трубку, она клала трубку, телефон тут же звонил, всё повторялось, но она искренне улыбалась, ей было интересно переспорить автодозвон, не изменив себя. Говорят её рекорд был больше часа
А деду я бы говорила, что мне бы хотелось услышать в ответ, потому, что это нужно мне. А может быть такое, он не хотел чтоб ему желали приятного аппетита.
На такой вопрос тоже есть отмазка - "да что ты в душу лезешь"...Как дела, Насть?
Надо было вместо приятного аппетита желать ему не подавиться, тогда бы и он мог бы в тему пользоваться своей коронной фразой)О, я не стала так глубоко копать. Не умеет вежливо отвечать соответственно этикету, без меня тогда аппетит ему пожелает много кто (было кому ))
Типа, она тебе явно необходима))А еще самый пипец пожелать удачи. "Ну, удачи тебе!" Типа "перо тебе в зад, лузер".