Ищу совета Маска #215 v.2.0

Надо было вместо приятного аппетита желать ему не подавиться, тогда бы и он мог бы в тему пользоваться своей коронной фразой)
Да ещё встречаются люди из далёкого прошлого, которые не пытаются выстраивать правильный диалог с собеседником. И общаются на своём «древнем» лексиконе не подозревая что кому-то это неприятно.

Надо было вместо приятного аппетита желать ему не подавиться, тогда бы и он мог бы в тему пользоваться своей коронной фразой)
Если я ем, я всегда добрая, потому не могла так коварно обойтись с ним)

Бесило то что так отвечал. А зачем он так отвечал не знаю.
Я перестала ему желать приятного аппетита)
На работе это заебывает.
Сидишь на кухне и всяк входящий приятного аппетита желает. Если организация большая ??‍♀️
надо прожевать и ответить
Идите на хуй, пожалуйста.

Есть ещё те кто комментируют, что в тарелке, или вопросы задают по наполнению, это вообще финиш.

На работе это заебывает.
Сидишь на кухне и всяк входящий приятного аппетита желает. Если организация большая ??‍♀️

Есть ещё те кто комментируют, что в тарелке, или вопросы задают по наполнению, это вообще финиш.
В столовой хочется на салфетке написать "Спасибо, когда я ем я глух и нем" и показывать )

Да пиздец, с сегодняшнего дня многие задумаются, прежде чем лезть со своим приятным аппетитом и прочими успехами к посторонним)

Да ещё встречаются люди из далёкого прошлого, которые не пытаются выстраивать правильный диалог с собеседником. И общаются на своём «древнем» лексиконе не подозревая что кому-то это неприятно.
Так с детства же учат не разговаривать с посторонними, даже в литературе. ??

В столовой хочется на салфетке написать "Спасибо, когда я ем я глух и нем" и показывать )
? вариант!
с кем близко общаешься, обедаешь, пожалуйста, и поболтать можно.
Едва знакомые, которым лишь бы попиздеть, идите своей дорогой, пожалуйста.

? вариант!
с кем близко общаешься, обедаешь, пожалуйста, и поболтать можно.
Едва знакомые, которым лишь бы попиздеть, идите своей дорогой, пожалуйста.
Еще рот забит, а тебе приятного желают... У меня была такая тема - я в ответ поднял котлету на вилке и приветливо помахал ей ))

Ты герой, я не могу есть рядом с неблизкими людьми.
Я долго привыкала, большой стаж работы был на одном месте, теперь на другой работе, там обед сама выбираешь в какое время, снова ем одна, кайф)

На работе это заебывает.

У меня был прикол, напротив меня сидела женщина, с огромной грудью, и она чтобы не пролить еду на себя повязывала себе на шею салфетку, и вот наклонится к ложке, еще ресницы красила плевательницей,сама огромные, ресницы огромные, сиськи размером с ведро и ест ест, свои две тарелки салата, огромный таз второго блюда и шоколад Милка xxl)) всегда ржала глядя на нее))

:eek:Ужасная штука, она меня в детстве ужасала. Где только брала этот формат туши :facepalm:
В интернет магазине, она и по сей день делает такие ресницы, я сначала думала накладные, смотрится будто их в черный гуталин окунули ?

У меня был прикол, напротив меня сидела женщина, с огромной грудью, и она чтобы не пролить еду на себя повязывала себе на шею салфетку, и вот наклонится к ложке, еще ресницы красила плевательницей,сама огромные, ресницы огромные, сиськи размером с ведро и ест ест, свои две тарелки салата, огромный таз второго блюда и шоколад Милка xxl)) всегда ржала глядя на нее))
Мне все время казалось, что я недоедаю,глядя на такие обеды)))

, там обед сама выбираешь в какое время, снова ем одна, кайф)
Мы в обед обычно по кофе и круассану максимум (есть кухня в офисе, но мы там попиздеть и кофе выпить собираемся, кто-то ест, конечно) У меня с юности стойкое отвращение к рабочим трапезам, что-то есть в этом пролетарское.
Так на всю жизнь привычка есть один раз в день- ужин, либо дома, либо в рестике с близкими людьми.

У нас на работе общая столовая с микроволновкой, холодильником и т.д. Тоже бывают вопросы про еду и прочее. Я не обращаю внимание. Хуже, когда за обедом начинают решать рабочие вопросы, в т.ч. активно и громко трещат по телефону. В последнее время обедаю в кабинете.
На работе это заебывает.

Сейчас в теме: