Ищу совета Маска #217 v.2.0

Это очень эгоистично! Я ж говорю, женщины только о себе и думают. И чихают на чувства несчастных мужчин, разлученных с родными детьми!
Думаешь маске стоит влиться в семью так сказать? Ну жить всем вместе- муж жена маска и дети. А че. Прикольно будет

Думаешь маске стоит влиться в семью так сказать? Ну жить всем вместе- муж жена маска и дети. А че. Прикольно будет
Ну, такие семьи тоже бывают. Што тут такова?

Ну, такие семьи тоже бывают. Што тут такова?
Да, я смотреда по телеку. Там чувак познакомил жену с любовницей, грит типа люблю и тебя и тебя и убью себя выпив яду, если хоть одна свалит. Примерно так. И они стали жить втроём. И через годик он грит- бля, девки, я ещё одну полюбил. Знакомьтесь, марь иванна 18 лет. Люблю всех трёх грит. Ну они согласились типа вместе веселее. Одна там кашу варит, вторая пол моет, третья мужа ублажает.
И нарожали сто детей там всей кучей. В деревне какой-то живут.

Да, я смотреда по телеку. Там чувак познакомил жену с любовницей, грит типа люблю и тебя и тебя и убью себя выпив яду, если хоть одна свалит. Примерно так. И они стали жить втроём. И через годик он грит- бля, девки, я ещё одну полюбил. Знакомьтесь, марь иванна 18 лет. Люблю всех трёх грит. Ну они согласились типа вместе веселее. Одна там кашу варит, вторая пол моет, третья мужа ублажает.
Вооот! Крепкая семья, детки, какое счастье :676866858::676866858::676866858:

И муж такой в интервью грит
Мои жены все должны быть чисты, аки слеза младенца. В них должно быть целомудрие и невинность. Типа щас время такое всё бабы испорченые, а его жены такие вот чистые, нетронутые мерзостью общества

И муж такой в интервью грит
Мои жены все должны быть чисты, аки слеза младенца. В них должно быть целомудрие и невинность. Типа щас время такое всё бабы испорченые, а его жены такие вот чистые, нетронутые мерзостью общества
Тока он трогает. Как за каменной стеной девки, повезло очень!

Морти)) пиздец она активная. Все ноги сожрала мне. И руки. Я как алкаш, который в кусты упал. Вся поцарапана
В некоторых местах даже пластырем заклеена?
IMG_20220628_114903.jpg
IMG_20220628_114921.jpg

Чем кормите? Прививали? Чего грызет, как пакостит, рассказывай все!
Ей 2 месяца, проглистовала, только прививку будем делать в свой выходной поеду. Я приперлась неделю назад, а врач грит рано, ещё мелкая, ждите двух месяцев. Вот нам два месяца только стукнуло 24 июня и надо ехать прививку делать. И от клещаей таблетку дать.2 июля мы с ней на Волгу уже хотим

Ей 2 месяца, проглистовала, только прививку будем делать в свой выходной поеду. Я приперлась неделю назад, а врач грит рано, ещё мелкая, ждите двух месяцев. Вот нам два месяца только стукнуло 24 июня и надо ехать прививку делать. И от клещаей таблетку дать.2 июля мы с ней на Волгу уже хотим
Кусает всё. Добрая и очень игривая, всё в рот тащит

Чем кормите? Прививали? Чего грызет, как пакостит, рассказывай все!
Щас перевела на сухой корм для щенков, иногда влажный) разный, по марке ещё не определились

• Восторг
Реакции: Kisa

Сейчас в теме: