Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Спасибо ??Кокое чудестное псо на фото
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо ??Кокое чудестное псо на фото
Это твоя щеночка спасенная? С вами живёт?Спасибо ??
Думаешь маске стоит влиться в семью так сказать? Ну жить всем вместе- муж жена маска и дети. А че. Прикольно будетЭто очень эгоистично! Я ж говорю, женщины только о себе и думают. И чихают на чувства несчастных мужчин, разлученных с родными детьми!
Ну, такие семьи тоже бывают. Што тут такова?Думаешь маске стоит влиться в семью так сказать? Ну жить всем вместе- муж жена маска и дети. А че. Прикольно будет
Опять же, рожать не надо. Дети уже есть. Отлично все складывается, можно сказать.Ну, такие семьи тоже бывают. Што тут такова?
Да))) Такая девка классная❤Это твоя щеночка спасенная? С вами живёт?
Как назвали?Да))) Такая девка классная❤
Чем кормите? Прививали? Чего грызет, как пакостит, рассказывай все!Как назвали?
Да, я смотреда по телеку. Там чувак познакомил жену с любовницей, грит типа люблю и тебя и тебя и убью себя выпив яду, если хоть одна свалит. Примерно так. И они стали жить втроём. И через годик он грит- бля, девки, я ещё одну полюбил. Знакомьтесь, марь иванна 18 лет. Люблю всех трёх грит. Ну они согласились типа вместе веселее. Одна там кашу варит, вторая пол моет, третья мужа ублажает.Ну, такие семьи тоже бывают. Што тут такова?
Вооот! Крепкая семья, детки, какое счастьеДа, я смотреда по телеку. Там чувак познакомил жену с любовницей, грит типа люблю и тебя и тебя и убью себя выпив яду, если хоть одна свалит. Примерно так. И они стали жить втроём. И через годик он грит- бля, девки, я ещё одну полюбил. Знакомьтесь, марь иванна 18 лет. Люблю всех трёх грит. Ну они согласились типа вместе веселее. Одна там кашу варит, вторая пол моет, третья мужа ублажает.
И нарожали сто детей там всей кучей. В деревне какой-то живут.
И муж такой в интервью гритДа, я смотреда по телеку. Там чувак познакомил жену с любовницей, грит типа люблю и тебя и тебя и убью себя выпив яду, если хоть одна свалит. Примерно так. И они стали жить втроём. И через годик он грит- бля, девки, я ещё одну полюбил. Знакомьтесь, марь иванна 18 лет. Люблю всех трёх грит. Ну они согласились типа вместе веселее. Одна там кашу варит, вторая пол моет, третья мужа ублажает.
И нарожали сто детей там всей кучей. В деревне какой-то живут.
Тока он трогает. Как за каменной стеной девки, повезло очень!И муж такой в интервью грит
Мои жены все должны быть чисты, аки слеза младенца. В них должно быть целомудрие и невинность. Типа щас время такое всё бабы испорченые, а его жены такие вот чистые, нетронутые мерзостью общества
Морти)) пиздец она активная. Все ноги сожрала мне. И руки. Я как алкаш, который в кусты упал. Вся поцарапанаКак назвали?
Ща??я в метро на ходу?Чем кормите? Прививали? Чего грызет, как пакостит, рассказывай все!
Класнючая какая ? Пушистое счастье.Морти)) пиздец она активная. Все ноги сожрала мне. И руки. Я как алкаш, который в кусты упал. Вся поцарапана
В некоторых местах даже пластырем заклеена?Посмотреть вложение 1624792Посмотреть вложение 1624793
Морти)) пиздец она активная. Все ноги сожрала мне. И руки. Я как алкаш, который в кусты упал. Вся поцарапана
В некоторых местах даже пластырем заклеена?Посмотреть вложение 1624792Посмотреть вложение 1624793
Ей 2 месяца, проглистовала, только прививку будем делать в свой выходной поеду. Я приперлась неделю назад, а врач грит рано, ещё мелкая, ждите двух месяцев. Вот нам два месяца только стукнуло 24 июня и надо ехать прививку делать. И от клещаей таблетку дать.2 июля мы с ней на Волгу уже хотимЧем кормите? Прививали? Чего грызет, как пакостит, рассказывай все!
Кусает всё. Добрая и очень игривая, всё в рот тащитЕй 2 месяца, проглистовала, только прививку будем делать в свой выходной поеду. Я приперлась неделю назад, а врач грит рано, ещё мелкая, ждите двух месяцев. Вот нам два месяца только стукнуло 24 июня и надо ехать прививку делать. И от клещаей таблетку дать.2 июля мы с ней на Волгу уже хотим
Как любое дитёКусает всё. Добрая и очень игривая, всё в рот тащит
Щас перевела на сухой корм для щенков, иногда влажный) разный, по марке ещё не определилисьЧем кормите? Прививали? Чего грызет, как пакостит, рассказывай все!