Женщины эгоистичны по натуре, не понимают, что мужчины тоже люди?♀️
Обожаю сарказм Кисы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Женщины эгоистичны по натуре, не понимают, что мужчины тоже люди?♀️
Пренатальные лангольеры прям)жрут детородное время
Пренатальные лангольеры прям)
Тогда можно рожать в независимости от наличия мудака. А мудака искать без привязки к деторождениюПпц. Он думает о своих детях и своих страданиях, а о Маскиных детях от подумал? Которые вполне возможно, что и не появятся. Потому,что такие мудаки жрут детородное время и выносят мозг
В западных странах сейчас вроде так все и делают, уже привыкли к такому раскладу, как к норме.Тогда можно рожать в независимости от наличия мудака. А мудака искать без привязки к деторождению
У него чувства, понимать надо!Ну а что, сидит Маска на приколе около мудака, ждёт, когда он со своими детьми разберётся. 30, 35, 40, 70 . Да даже если и не встретится никто, хер с ним. Главное, что без нервических ожиданий. Пришёл, ушёл,, не грусти, малыш,, Тьфу, блят!
Да, нет. Рожать, не рожать уже как получится. Тут вопрос в том, что он Маске высказал, что вот у тебя нет детей, ты не понимаешь! Вот я и говорю, когда такие мудаки встречаются, то с кем рожать?Тогда можно рожать в независимости от наличия мудака. А мудака искать без привязки к деторождению
Киса, я тут глаз не могу накрасить из за тебя- ржу! Ща как панда пойдуУ него чувства, понимать надо!
Ради сома для себяДа, нет. Рожать, не рожать уже как получится. Тут вопрос в том, что он Маске высказал, что вот у тебя нет детей, ты не понимаешь! Вот я и говорю, когда такие мудаки встречаются, то с кем рожать?
Панды прикольно ходят)Киса, я тут глаз не могу накрасить из за тебя- ржу! Ща как панда пойду
БляятььРади сома для себя
Жрут Детородное время???Ппц. Он думает о своих детях и своих страданиях, а о Маскиных детях от подумал? Которые вполне возможно, что и не появятся. Потому,что такие мудаки жрут детородное время и выносят мозг
Какой сложный планТогда можно рожать в независимости от наличия мудака. А мудака искать без привязки к деторождению 
Пожрать быКакой сложный план
Ваще пиздец провалНу а что, сидит Маска на приколе около мудака, ждёт, когда он со своими детьми разберётся. 30, 35, 40, 70 . Да даже если и не встретится никто, хер с ним. Главное, что без нервических ожиданий. Пришёл, ушёл,, не грусти, малыш,, Тьфу, блят!
Блин, такая сложная ситуация, я даже не знаю что сказать.. Мудаки, дети, жены. ПиздетсДа, нет. Рожать, не рожать уже как получится. Тут вопрос в том, что он Маске высказал, что вот у тебя нет детей, ты не понимаешь! Вот я и говорю, когда такие мудаки встречаются, то с кем рожать?
А мудака искать и рожать кто будет?Пожрать бы
Кокое чудестное псо на фотоА мудака искать и рожать кто будет?
Это очень эгоистично! Я ж говорю, женщины только о себе и думают. И чихают на чувства несчастных мужчин, разлученных с родными детьми!Блин, такая сложная ситуация, я даже не знаю что сказать.. Мудаки, дети, жены. Пиздетс
А маске свалить из этой истории не проще ли? ??
Чем ковыряться в этом всём...