Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маска тут вопрос возникНу, я про Маску вообще-то!
Блеааа, какой коварный и хитрый любовникНу, так и я об этом, скоро муж Маски такую же маску напишет, что у него любовник деньги выманивает!
И дурка?Вот-вот!
Я ж говорил, что айфон, красота и путешествия!
Фестивалишь?И дурка?
А кто это вообще придумал, что мужики должны платить за секс?А я думаю нет
Я думаю мужик, не желающий платить за секс- жадный лох и арбузЕР?
Тебе- мужику, нужно объяснять очевидные вещи?)А кто это вообще придумал, что мужики должны платить за секс?
Мамонты. После того, как вымерли.)А кто это вообще придумал, что мужики должны платить за секс?
Вот блин, какой пацан ушлый! Не только деньгу загребает, ещё и бабулю индуцирует. Капец, конечно. Она ведь до всякого может дойти, если ей бредовые мысли стимулировать таким образом. А если ей велят Сашку отравить крысиным ядом? Всякое бывает. Я и не такие случаи встречал в больничке.Давно знаю одну бабульку,Валентиной зовут.Внук её Сашка
считай у неё живёт,такой бедовый пацан лет 10-и.!И вот у
Валентины около года назад"крыша прохудилась"Стала она мне
жаловаться,что у них в хрущёвке на 3-ем этажи сняли квартиру
П---н и Ш---у и так безобразничают!По тел. звонят и матом
ругаются.-"И что им не живётся в своих дворцах!?Замучали!"
А теперь,говорит,мне приходится тысячу им давать.Сашка сказал,
что звонил Ш---у,и велел мне передать,чтобы я вечером клала 1000 р
в коридоре,а сама шла спать.
Чеб не верить? И не такое видели. К сожалению.Не верите?Честное слово.
Ну такое Сашка не придумаетВот блин, какой пацан ушлый! Не только деньгу загребает, ещё и бабулю индуцирует. Капец, конечно. Она ведь до всякого может дойти, если ей бредовые мысли стимулировать таким образом. А если ей велят Сашку отравить крысиным ядом? Всякое бывает. Я и не такие случаи встречал в больничке.
А П___н по телефону скажет, что надо так сделать и бабуля сделает. Без лечения это быстро разрастается в мозгу. Как плесень во все стороны, по себе знаюНу такое Сашка не придумает