Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но жена получается скандалит не без повода, раз маска там уже подрачивает на шефа, А шеф как я поняла на неё. Я бы на месте жены тоже напряглась, какого хуя мой мужик дрочит на какую-то бабу? Нужна ему эта баба? Вот шмот, вон дверь, вон нахуй. Живите щасливо, я в ваших оргиях не учавствую
Но жена получается скандалит не без повода, раз маска там уже подрачивает на шефа, А шеф как я поняла на неё. Я бы на месте жены тоже напряглась, какого хуя мой мужик дрочит на какую-то бабу? Нужна ему эта баба? Вот шмот, вон дверь, вон нахуй. Живите щасливо, я в ваших оргиях не учавствую
Кстате баба не при чем, но многие жены выебываютсся именно на любовницу. Я щитаю это несправедливо, ибо если твой осёл повёлся на сиськи, то при чем тут любовница? Не она же тебе чето обещала.
О, не верь конечно. Это они от зависти/тупости/ревности и так далее говорят не иначе
Дыма без огня не бывает, и если это не модеры маску сочинили, то штож.. Мне очень жаль эту женщину, кидающуюся на бабника женатого и его жену, которая это потреблядство и блядстао терпит.
у мужика это постоянный процесс, судя по сплетням офиса. Такого много, новенькие попадают в эту игру, а если начальник так и на работу берут его типаж женщин. Жена реагирует как всегда, это часть игры. Опять же в таких условиях дать мужу, как бы отомстить жене за придирки.
Это уже привычка, типа ну и что что он всё трахает, зато я то законная жена, это же типа статус
А маска щас подсядет на шефа он ей скажет- у меня с женой секса нет и ты у меня единственная, но жену бросить не могу ибо она больная/хромая/тупая/скоро помрёт. Жди кароче когда я там раздуплюсь
Почему такие случаи происходят, у нас что недостаток свободных мужчин? Так выберите другую возрастную категорию для поисков, типа до 25 или от 60. Где больше свободных парней. И где мой кофе?
Думаю, ты не первая и не последняя его шашня на работе☝️ а жена их всех пережила. Да и начальник, который открыто оказывает знаки внимания при жене и коллегах, наводит на мысль, что нравится ему лбами своих курочек сталкивать и смотреть на их борьбу за себя любимого. Нинада играть в чужие игры?
Так их козырь, сучка не захочет кобель не вскочит. Такие мужья обычно и втирают о коварстве женщин, типа опоила, воспользовалась моей добротой, куча почему виновата любовница, а он по сути слаб и сбить с пути истинного его проще простого. Кому жена поверит, любовнице или родному мужу.
Хуже когда жена хорошая женщина, а муж блядун. И она вздыхая говорит любовнице, которую вынудили обстоятельства потери нужной работы лечь под шефа: " мол я всё понимаю, ты потерпи, пожалуйста, ну думает он хуем, но захотел он тебя, так как быстро захотел, быстро перехочет, от тебя же не убудет, а так он ласковый" Разные варианты бывают, хороших жён обычно жалко, а таких злобных нет, вот и вся разница
Это не козырь А чушь. Бесит. Зачем женщины так себя не любят, не ценят, этож уходят драгоценные годы, когда ты красивая вся и пиздатая отдаешь добровольно лучшие годы своей жизни какому-то абьюзеру, который тебе изменяеи, зачем? Зачем блять это делать. За что? Что взамен? Бабло? Секс? Чем этот ебун дает взамен???
А маска щас подсядет на шефа он ей скажет- у меня с женой секса нет и ты у меня единственная, но жену бросить не могу ибо она больная/хромая/тупая/скоро помрёт. Жди кароче когда я там раздуплюсь
А это выбор любовницы, верить или нет, тем более они знакомы с женой.
Знаешь, у меня так всё правдой было и не спал с женой, и развод не давала (тупая), хотя у самой мужик был, десять лет
Долго искала работу, с деньгами был полный напряг, не было возможности даже купить себе новые вещи. Устроилась, но отношения с одной коллегой не сложились, она цепляется ко мне, даже без повода.
Она жена начальника, а он наоборот проявляет интерес, улыбается, приглашает подвезти.
Коллеги между собой называют его бабником, но может это сплетни, не хочу в это верить.
Мне он очень нравится, я думаю о нём постоянно. Не знаю как поступить.
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму: Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально. Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
В данном случае, сделка ничтожна, потому что нельзя рассматривать женатого мужчину, как потенциального любовника или жениха, неважно начальник он или нет!
А это выбор любовницы, верить или нет, тем более они знакомы с женой.
Знаешь, у меня так всё правдой было и не спал с женой, и развод не давала (тупая), хотя у самой мужик был, десять лет
У меня тоже много чего было и с высоты своего опыта, моей точки зрения, моей карты мира - это полный пиздос такие отношения. Вот эти любовница, жена, муж пиздящий всём, утонувший во лжи . Я кстати в эти игры не играла даже будучи любовницей. Никогда на это- брошу жену не велась. Я всегда говорила- ой,Леш/Васъ/Петь да живите вы с женой делайте че хотите, мне главное не забудьте телефон купить и пару луков на осень. И жена чтоб не звонила по ночам.
У меня тоже много чего было и с высоты своего опыта, моей точки зрения, моей карты мира - это полный пиздос такие отношения. Вот эти любовница, жена, муж пиздящий всём, утонувший во лжи . Я кстати в эти игры не играла даже будучи любовницей. Никогда на это- брошу жену не велась. Я всегда говорила- ой,Леш/Васъ/Петь да живите вы с женой делайте че хотите, мне главное не забудьте телефон купить и пару луков на осень. И жена чтоб не звонила по ночам.
Самое неблагодарное дело - строить иллюзии, потому что этот мир только в твоей голове. Люди или не догадываются вообще чё ты там надумываешь, или ржут и тайно и открыто. Реально надо мыслить. Как там: Что ты плачешь, дурочка? Я верный, Я жену не бросил и тебя не брошу!
В данном случае, сделка ничтожна, потому что нельзя рассматривать женатого мужчину, как потенциального любовника или жениха, неважно начальник он или нет!