- Реакции
- 37.642
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
ОпытФ-фантазия
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОпытФ-фантазия
У меня совпадает, действительное с желаемымЖелаемое за действительное? ?
Читать полезно, особенно если понимаешь что читаешь и о чём![]()
В 20 лет моему начальнику было 45. Аналогично оказывал знаки внимания и делал комплименты. Прост нравилась и всё. Прекрасно этим пользовалась, могла к обеду прийти, могла вообще прогулять. И мне ничего за это не было? Потом на моей свадьбе гулялТак это же вечная, повторяющаяся история, ни чего нового. Она уже сделала выбор, теперь ищет как себя оправдать, и хочется и колется и мама не велит![]()
мимолетная работа...мимолётный роман
Можно совместить)Спать ли с начальником или как наладить отношения с его женой?
Думаю, ты не первая и не последняя его шашня на работе☝️ а жена их всех пережила. Да и начальник, который открыто оказывает знаки внимания при жене и коллегах, наводит на мысль, что нравится ему лбами своих курочек сталкивать и смотреть на их борьбу за себя любимого. Нинада играть в чужие игры?К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1658572
Маска 35
Долго искала работу, с деньгами был полный напряг, не было возможности даже купить себе новые вещи. Устроилась, но отношения с одной коллегой не сложились, она цепляется ко мне, даже без повода.
Она жена начальника, а он наоборот проявляет интерес, улыбается, приглашает подвезти.
Коллеги между собой называют его бабником, но может это сплетни, не хочу в это верить.
Мне он очень нравится, я думаю о нём постоянно. Не знаю как поступить.
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Это зависит от позволения, он себе не позволял принуждать, ты бы не пошла на продолжение. Бывает по другому, а почему бы и нет если оба хотят одного. Можно же к этому относится проще, это просто секс, без обязательств, пока есть интерес, во что это выльется не известно. Между хочу эту девушку(женщину) и нравится милая девочка - пропастьВ 20 лет моему начальнику было 45. Аналогично оказывал знаки внимания и делал комплименты. Прост нравилась и всё. Прекрасно этим пользовалась, могла к обеду прийти, могла вообще прогулять. И мне ничего за это не было? Потом на моей свадьбе гулял
Можно и нагадить, а можно узнать подчинённую начальнику, а подчинённой начальника, через пастель удобней и быстрее. Всё зависит от понимания происходящего, развития отношений и чего ты желаешь от этой работы, этих людей. Если мужик привык получать в свою пастель всех новеньких, она не сможет работать. Она же пишет, что не верит сплетням, типа они лгут о нём, а может они то как раз и правдивы, стоит прислушаться и понять как всё происходит.мимолетная работа...
Не нужно гадить где живешь и где работаешь)
Отличная история!
А зачем узнавать, когда итак все понятно. Коллеги знают о предыдущих дамах, узнают и про нее, наверняка от него и узнают?. И уволится она оплеванная. А мужик спокойно дальше будет работать и жить с женой. Разобьет ей наивной сердце.Можно и нагадить, а можно узнать подчинённую начальнику, а подчинённой начальника, через пастель удобней и быстрее. Всё зависит от понимания происходящего, развития отношений и чего ты желаешь от этой работы, этих людей. Если мужик привык получать в свою пастель всех новеньких, она не сможет работать. Она же пишет, что не верит сплетням, типа они лгут о нём, а может они то как раз и правдивы, стоит прислушаться и понять как всё происходит.
А зачем узнавать, когда итак все понятно. Коллеги знают о предыдущих дамах, узнают и про нее, наверняка от него и узнают?. И уволится она оплеванная. А мужик спокойно дальше будет работать и жить с женой. Разобьет ей наивной сердце.
Мммм... И рыбку съесть и на х..Можно совместить)
А ну если все в плюсе? вперед на баррикады.Так она же верить не хочет, она его видит святым в окружении воронья, которые про него гадости каркают. Почему оплёванная? Раз бабник, значит хорошо выглядит, опыт большой, можно расслабиться и получить удовольствие, влюбляться не надо. Такие пока ухаживают просто охуительны, рестораны, цветы, подарки, хорошие гостиницы. Он женат на работе, жена своим поведением уберет угрызения совести. Да и жене будет профит, она так всегда жила. У моей знакомой, прям азарт был мужа на любовницах ловить, все руки в кольцах и браслетах, цепочек с десяток, золото, бриллианты.
Это хорошо, что кольца дарил. Моя подруга в больничке работала, там были пациентки, которым мужья после измен спид дарили(((У моей знакомой, прям азарт был мужа на любовницах ловить, все руки в кольцах и браслетах, цепочек с десяток, золото, бриллианты.
Так я о том жеА ну если все в плюсе? вперед на баррикады.
У неё тоже без болезней передающихся половым путём не обошлось. А в группу риска по спиду она попала когда стала изменять мужу сама, с наркотиками секс показался красочней, любовник был наркоманомЭто хорошо, что кольца дарил. Моя подруга в больничке работала, там были пациентки, которым мужья после измен спид дарили(((