Ищу совета Маска #220V 2.0

В огороде бузина, в Киеве дядька. Тебе что нужно, Маска? Работа за нормальную денежку, корректные отношения с коллегами, или женатый мужик, про которого говорят, что он на любую полезет и перспективы с ним нет? За тремя зайцами погонишься, от троих и огребешь.
Тема "Чё надо" не раскрыта(

Это хорошо, что кольца дарил. Моя подруга в больничке работала, там были пациентки, которым мужья после измен спид дарили(((
Я одно время много общался с вич плюс людьми. Капец истории бывают, да. Даже встречался недолго с девушкой ВИЧ положительной.

Я одно время много общался с вич плюс людьми. Капец истории бывают, да. Даже встречался недолго с девушкой ВИЧ положительной.
Расскажи историю, которая больше всего запомнилась.

Расскажи историю, которая больше всего запомнилась.
Даже не знаю. Был парень один, когда я с ним познакомился, ему было двадцать. Гей, в семнадцать лет приехал в Пермь из Куеды. Заразился в первые же два месяца, как объяснял, пошел в отрыв, как из деревни приехал. Вот самая частая история с именно деревенскими геями. Выяснилось на медобследовании в институте. Он был в шоке, но сразу пошел на терапию, решил стараться как-то стабилизировать ситуацию. Замечательная мама у него, всем бы таких, поддерживала и не стыдила. Вот когда ему было двадцать, у него обнаружилась раковая опухоль, частая история. Мама прилично обеспеченная, оплатила лечение в Германии, он поехал в клинику, ему сделали операцию, а во время лечения он познакомился с парнем, который там в центре ходил на терапию, в общем, он остался в Германии и с тем парнем они вместе, получается, восемь лет.

Даже не знаю. Был парень один, когда я с ним познакомился, ему было двадцать. Гей, в семнадцать лет приехал в Пермь из Куеды. Заразился в первые же два месяца, как объяснял, пошел в отрыв, как из деревни приехал. Вот самая частая история с именно деревенскими геями. Выяснилось на медобследовании в институте. Он был в шоке, но сразу пошел на терапию, решил стараться как-то стабилизировать ситуацию. Замечательная мама у него, всем бы таких, поддерживала и не стыдила. Вот когда ему было двадцать, у него обнаружилась раковая опухоль, частая история. Мама прилично обеспеченная, оплатила лечение в Германии, он поехал в клинику, ему сделали операцию, а во время лечения он познакомился с парнем, который там в центре ходил на терапию, в общем, он остался в Германии и с тем парнем они вместе, получается, восемь лет.
Эта история примечательна поддержкой мамы, Я считаю. Поэтому запомнилась

Интересная история. Мама в Германию к нему ездит?
Да. Я ее несколько раз видел за последние годы, у нее были с моей сестрой дела по бизнесу, но не очень удобно было подробно что-то расспрашивать.

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1658572

Маска 35

Долго искала работу, с деньгами был полный напряг, не было возможности даже купить себе новые вещи. Устроилась, но отношения с одной коллегой не сложились, она цепляется ко мне, даже без повода.
Она жена начальника, а он наоборот проявляет интерес, улыбается, приглашает подвезти.
Коллеги между собой называют его бабником, но может это сплетни, не хочу в это верить.
Мне он очень нравится, я думаю о нём постоянно. Не знаю как поступить.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Я бы заклеила его жену. Больше ничего посоветовать не могу, моя карта мира другая

Я бы заклеила его жену. Больше ничего посоветовать не могу, моя карта мира другая
У меня был случай, пришли клиенты муж, дена, ребёнок. и муж начал ко мне яйки катить прям прилюдно. А я стою и рассматриваю сиськи его жены пока она шмот мерит. Жена, заметив его заигрывания со мной стала злобно зыркать на меня, А я думаю- А я то при чем, не в ту сторону мыслите, товарищи, меня больше сиськи жены заинтересовали из всей семьи

У меня был случай, пришли клиенты муж, дена, ребёнок. и муж начал ко мне яйки катить прям прилюдно. А я стою и рассматриваю сиськи его жены пока она шмот мерит. Жена, заметив его заигрывания со мной стала злобно зыркать на меня, А я думаю- А я то при чем, не в ту сторону мыслите, товарищи, меня больше сиськи жены заинтересовали из всей семьи
Что ты зыркаешь, дура? Дай спокойно сиськи заценить. Мне твой благоверный не упёрся никуда.

Жена, заметив его заигрывания со мной стала злобно зыркать на меня
Прикольно, это ты виновата в том что её мужчина заигрывает с тобой :facepalm:А ведь таких большинство, и их карта мира пестрит охотницами за её сокровищем, как страшно ей жить :rofl:

Можно и нагадить, а можно узнать подчинённую начальнику, а подчинённой начальника, через пастель удобней и быстрее. Всё зависит от понимания происходящего, развития отношений и чего ты желаешь от этой работы, этих людей. Если мужик привык получать в свою пастель всех новеньких, она не сможет работать. Она же пишет, что не верит сплетням, типа они лгут о нём, а может они то как раз и правдивы, стоит прислушаться и понять как всё происходит.
Ой вы такие скучные. Никто не предложил маске переспать не с шефом А с его женой? Вот это будет ход конём.

Прикольно, это ты виновата в том что её мужчина заигрывает с тобой :facepalm:А ведь таких большинство, и их карта мира пестрит охотницами за её сокровищем, как страшно ей жить :rofl:
Собственно да. Еслиб они были чуть внимательнее, они бы увидели, что ревновать надо мужу а не ей

Ой вы такие скучные. Никто не предложил маске переспать не с шефом А с его женой? Вот это будет ход конём.
Её интересует мужчина, а жена "маску" постоянно цепляет и скандалит без повода, она для себя уже всё решила
:D

Собственно да. Еслиб они были чуть внимательнее, они бы увидели, что ревновать надо мужу а не ей
Все действуют по шаблону, жене и в голову не придёт твой интерес к своей персоне, поэтому и не видят, что для тебя очевидно. Таких как ты нет на их картах мира ;)

Сейчас в теме: