Ищу совета Маска #221 V 2.0

Не мои надо понимать. Трусы не мои?
Хотя не знаю, меня просили как-то на авито продать трусы. Я выложила новые трусы Стелла Макартни с биркой на продажу, мне подарили они мне не подошли. Какая-то неудобная выебнутая хуйня подумала я, где мои семейники тристарублевые. И решила продать. И мужик пишет типа заплачу втрое дороже если ты их поносишь а потом мне отдашь. Продашь. Я грю - интересная должно быть игра, но мне лень играть

ты их поносишь а потом мне отдашь. Продашь. Я грю - интересная должно быть игра, но мне лень играть
Ну или грит любые другие. Я думаю мож грязные трусы супруга продать ему. Если любые надо

• Haha
Реакции: Kisa
Хотя не знаю, меня просили как-то на авито продать трусы. Я выложила новые трусы Стелла Макартни с биркой на продажу, мне подарили они мне не подошли. Какая-то неудобная выебнутая хуйня подумала я, где мои семейники тристарублевые. И решила продать. И мужик пишет типа заплачу втрое дороже если ты их поносишь а потом мне отдашь. Продашь. Я грю - интересная должно быть игра, но мне лень играть
В России этот вид бизнеса ещё не развит. Зарубежом давно уже в автоматах продают, например в Японии и Корее. Так что нормальный стартап.

В России этот вид бизнеса ещё не развит. Зарубежом давно уже в автоматах продают, например в Японии и Корее. Так что нормальный стартап.
О, спасибо за идею
Бабоньки, кидайте мне трусы на реализацию. Бизнес будем делать

• Haha
Реакции: Kisa
Открой точку ношеных трусов из под прилавка
Но у меня магазин ЖЕНСКОЙ одежды, зачем бабам женские грязные трусы? Да они меня сожрут, какой-то провальный бизнес план

Надо искать. 2 тр в день это всего 44тр в месяц.
Если без квалификации, то только на стройке или в дорожном строительстве. Но это не та работа, на котором можно сидеть не форуме.

Если без квалификации, то только на стройке или в дорожном строительстве. Но это не та работа, на котором можно сидеть не форуме.
Поэтому мы работаем за еду и ржем на форуме.

Сейчас в теме: