Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ну допустим в Мордовии где-нить это вполне себе деньги большие. А у нас, в моей карте мира, трусы столько стоятНадо искать. 2 тр в день это всего 44тр в месяц.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну допустим в Мордовии где-нить это вполне себе деньги большие. А у нас, в моей карте мира, трусы столько стоятНадо искать. 2 тр в день это всего 44тр в месяц.
Не мои надо понимать. Трусы не мои?Ну допустим в Мордовии где-нить это вполне себе деньги большие. А у нас, в моей карте мира, трусы столько стоят
В магазине твоём?Не мои надо понимать. Трусы не мои?
Трусы в карте мира. Упаковка закончилась. Пошли школьные пособия в ход.А у нас, в моей карте мира, трусы столько стоят
В контурных картах.В магазине твоём?
Хотя не знаю, меня просили как-то на авито продать трусы. Я выложила новые трусы Стелла Макартни с биркой на продажу, мне подарили они мне не подошли. Какая-то неудобная выебнутая хуйня подумала я, где мои семейники тристарублевые. И решила продать. И мужик пишет типа заплачу втрое дороже если ты их поносишь а потом мне отдашь. Продашь. Я грю - интересная должно быть игра, но мне лень игратьНе мои надо понимать. Трусы не мои?
Ну или грит любые другие. Я думаю мож грязные трусы супруга продать ему. Если любые надоты их поносишь а потом мне отдашь. Продашь. Я грю - интересная должно быть игра, но мне лень играть
В мире моём?В магазине твоём?
В моём магазине нет трусовВ мире моём?
На глобус натянутые стрингиВ контурных картах.
В России этот вид бизнеса ещё не развит. Зарубежом давно уже в автоматах продают, например в Японии и Корее. Так что нормальный стартап.Хотя не знаю, меня просили как-то на авито продать трусы. Я выложила новые трусы Стелла Макартни с биркой на продажу, мне подарили они мне не подошли. Какая-то неудобная выебнутая хуйня подумала я, где мои семейники тристарублевые. И решила продать. И мужик пишет типа заплачу втрое дороже если ты их поносишь а потом мне отдашь. Продашь. Я грю - интересная должно быть игра, но мне лень играть
Почему. Я несу херню а ты поддерживаешьВ контурных картах.
Открой точку ношеных трусов из под прилавкаВ моём магазине нет трусов
О, спасибо за идеюВ России этот вид бизнеса ещё не развит. Зарубежом давно уже в автоматах продают, например в Японии и Корее. Так что нормальный стартап.
Херня - это прекрасно.Почему. Я несу херню а ты поддерживаешь![]()
Но у меня магазин ЖЕНСКОЙ одежды, зачем бабам женские грязные трусы? Да они меня сожрут, какой-то провальный бизнес планОткрой точку ношеных трусов из под прилавка
Да. Это почти как щастье. ПоэтомуХерня - это прекрасно.
Если без квалификации, то только на стройке или в дорожном строительстве. Но это не та работа, на котором можно сидеть не форуме.Надо искать. 2 тр в день это всего 44тр в месяц.
И добро. Насильно. В контурных картах, вместо упаковки. Все должны радоваться.Да. Это почти как щастье. Поэтому
Мы несем людям щаастье
Поэтому мы работаем за еду и ржем на форуме.Если без квалификации, то только на стройке или в дорожном строительстве. Но это не та работа, на котором можно сидеть не форуме.