Tr_Al
V.I.P
- Реакции
- 44.127
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2020
- Дневник
- Читать »»
Сейчас я не пью вообще, как раз потому что для меня 0,5 стало тяжело выпить, я просто буду пьян, возможно очень сильно. Да и раньше если 0,5 без закуски, тоже был бы готов.Парадокс, я уже писал об этом тут, у меня не бывает похмелья, вообще никогда, я бы даже сказал с утра после возлияния, приподнятое настроение, да и кто утверждал что надо нажираться в слюни, чтобы утром было похмелье.
Я спорить с вами не хочу, но будуДавайте просто проясним ситуацию, вот что будет лично с вами, учитывая рост, вес, возраст, итп если вы без закуски выпьете 0.5 водки? Ну чтобы примерно понимать.
Лично я наверное или умру, либо просто усну от опьянения.
Я вообще к чему, не к тому что бы кого-то в чем-то подловить, а к тому что 1-е ситуации всегда очень индивидуальные, 2-е человек не важно уставший, с похмелья, больной не может работать на том же уровне что и трезвый, отдохнувший, а 3-е понятно что раньше трава была зеленее и мы моложе, но мы немного приукрашиваем)
А так мне самому 40 лет, я моторы собираю, я на ногах смену легко стою и своим молодым коллегам (не всем опять же) ещё где-то могу фору дать, но опять же это индивидуально) как то так)