Ищу совета Маска #221 V 2.0

Если без квалификации, то только на стройке или в дорожном строительстве. Но это не та работа, на котором можно сидеть не форуме.
Да. Печалька. Говорить об этом нельзя но такая блять печалька што аж бесит иногда. Эти зарплаты в регионах, безработица, уровень медицины там. И много чего. Да ваще как за МКАД выехал - другой мир просто. В худшую сторону. Да херрли говорить вон Варламов везде ездит показывает.

Да. Печалька. Говорить об этом нельзя но такая блять печалька што аж бесит иногда. Эти зарплаты в регионах, безработица, уровень медицины там. И много чего. Да ваще как за МКАД выехал - другой мир просто. В худшую сторону. Да херрли говорить вон Варламов везде ездит показывает.
Вот и приходится трусы продавать

@Muir а торговля грязными трусами считается проституцией?

• Haha
Реакции: Kisa
В России этот вид бизнеса ещё не развит. Зарубежом давно уже в автоматах продают, например в Японии и Корее. Так что нормальный стартап.

В мужском мире, Киса, грязные трусы это приманка

В чем привлекательность ношеных женских трусов? ?
Я что-то не понимаю в этом мире ??‍♂️

В чем привлекательность ношеных женских трусов? ?
Я что-то не понимаю в этом мире ??‍♂️
Я тож не понимаю. Надо спросить у знатоков.
Я вот советскую песню "Запах женщины манит" вспомнила чот. Может привлекательность в запахе?

в фильме стриптиз с Деми Мур ( :giggle:) тема желанности женских трусиков показана
и потом стали чаще популяризировать

Реакции: Kisa
девушкам нравятся мужские рубашки/футболки, которые сохранили запах любимого (не пот гыгыгы)

а вот трусы
ох, мужские трусы, не знаю насчет запаха, не пробовала, не нюхала, но как удобно носить!

Бля как долго.нетосилю
Мне говорят, что мол я должен снести сарай на даче и построить и это будет стоить огромных денег (пока они будут делать доки потому что так кто-то настучал), работать и прочую чушь, а я в таких случаях вспоминаю старый анекдот про реально и виртуально :giggle:
Приходит сын к отцу и спрашивает что такое реально что такое виртуально. Ну отец ему говорит:
- Пойдём покажу.
Подходит к жене и спрашивает:
— Слушай жена, ты бы за миллион отдалась бы бомжу?
Жена сперва возмутилась, обложила папочку матом за то, что он при малолетнем ребенке ... а потом прикнула и отвечает:
— Бля да, а что мне уже терять, а миллион же огромные деньги, в жизнь не заработать!
Подходят к дочке, Снова отец спрашивает:
— Слушай дочь, ты бы за миллион занялась бы сексом с бомжом?
Дочь, тоже возмущается, но потом прикидывает, какой Айфон можно купить, над одноклассниками в школе подняться, и отвечает:
— Ну не знаю, я же девственница ещё, хотя за миллион все восстановить можно, ... да!
Подходит отец с сыном к деду, снова отец вопрос задаёт:
— Дед ты бы переспал бы с бомжом за миллион?
Дед отвечает:
— Как ты смеешь так оскорблять старого большевика, , да мы в 17 ...!
Потом вспоминает про вставную челюсть:
А была не была, раз - не пидорас,, отвечает дед, купил бы себе новое сердце, почки, печень, был бы мужчина в расцвете сил…
И тут отец сыну и говорит:
— Смотри, виртуально у нас три миллиона долларов, а реально - пидор и две бляди

Сейчас в теме: