Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Давилась давилась пивом. Вылила нахрен. Не лезет чет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Месячными отдайтеЗять сказал что он бы лучше заплатил если бы это было легально. Хрен с ним, долг перед родиной, но почему нельзя деньгами отдать?
Если у тебя месячные пропадут, тебя в тюрьму не посадят.Так. Нас про месячные никто не спрашивал- хотим мы их или нет. И мы не выебываемся.
А вы за это в армии служите
Климакс знаешь какая неприятная штука. Тут можно и задуматьсяЕсли у тебя месячные пропадут, тебя в тюрьму не посадят.
Это вы-то не выебываетесь с месячными? Все мозги проклевываете, если честно сказатьТак. Нас про месячные никто не спрашивал- хотим мы их или нет. И мы не выебываемся.
Это из разряда женись не женись, все равно пожалеешь, бывший муж жалел что не служил, так и говорил, «лучше бы год отслужил, чем всю жизнь объяснять почему билет белый». При трудоустройстве возникали вопросы по типу «почему не служил? Болеешь? Нафига нам больной?»Просранный год жизни. Причем в рабстве. Из тех, кто служил, никто ничего хорошего об армии не сказал.
Это не сами месячные, это пмс. Большая ж разница?Это вы-то не выебываетесь с месячными? Все мозги проклевываете, если честно сказать
Бедные израильские бабы, на всех фронтах отдуваютсяТак. Нас про месячные никто не спрашивал- хотим мы их или нет. И мы не выебываемся.
У меня зять не служил, потому что был гражданином другой страны. А когда стал гражданином РФ, ему было уже тридцать с лишним лет и четверо детей.Это из разряда женись не женись, все равно пожалеешь, бывший муж жалел что не служил, так и говорил, «лучше бы год отслужил, чем всю жизнь объяснять почему билет белый». При трудоустройстве возникали вопросы по типу «почему не служил? Болеешь? Нафига нам больной?»
А когда климакс будет, что изменится? ПМС исчезнет или будет перманентным? Чё то не задумывался, как там будет. Я тока внешние признаки видел. Усы, например.Это не сами месячные, это пмс. Большая ж разница?
Интересно, у них есть бабовщина ?Бедные израильские бабы, на всех фронтах отдуваются![]()
КлассЭто из разряда женись не женись, все равно пожалеешь
Климакс - это вообще треш, по рассказам. Там и гормональный фон меняется, месячные могут пропасть, и пмс может и перманентным статьА когда климакс будет, что изменится? ПМС исчезнет или будет перманентным? Чё то не задумывался, как там будет. Я тока внешние признаки видел. Усы, например.
Печаль. Я надеялся, вы наоборот начинаете от этой свистопляски отдыхать в каком-то смысле. А ещё жопа пропадает. Серьезно, у женщин с возрастом она пропадает как-то.Климакс - это вообще треш, по рассказам. Там и гормональный фон меняется, месячные могут пропасть, и пмс может и перманентным стать
Мы тут жилищный вопрос маски обсуждаем или ищем куда делись жопы посклимактеричных особейПечаль. Я надеялся, вы наоборот начинаете от этой свистопляски отдыхать в каком-то смысле. А ещё жопа пропадает. Серьезно, у женщин с возрастом она пропадает как-то.
Вот да. Обратите внимание, прям какие-то бесполые существа получаются.. загривки во! Жопки как у мужиков, сжопленные, ну и прочие неприятности....Серьезно, у женщин с возрастом она пропадает как-то.
Я брал и выплатил, все реально, не слушай москвичей, у них там своя стана за МКАДом)Я не знаю условий в России.
Это реально платить ипотеку?
Какой процент у вас?
Жопа образуется с жилищным вопросом взрослых детей. Переходит из физической в финансовую плоскость.Мы тут жилищный вопрос маски обсуждаем или ищем куда делись жопы посклимактеричных особей![]()
Совмещаем?Мы тут жилищный вопрос маски обсуждаем или ищем куда делись жопы посклимактеричных особей![]()