Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Не курю с
- 14.06.2021
- Лет курения
- 34
Я надеюсь, что маска находит пути решения своих проблем, в наших предложниях.Да мы тут уже стебемся просто, может, он читает и грустит(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я надеюсь, что маска находит пути решения своих проблем, в наших предложниях.Да мы тут уже стебемся просто, может, он читает и грустит(
А какое государство должно брак зафксировать, чтоб ты одобрил?Нет. Считаются только официальные, юридически обязывающие зарегистрированные гос-вом отношения. Те, которые требовались шантажисту. Вряд ли он имел в виду нечто иное, когда начинал шантаж
Вот, водочка есть... Теперь тащите Злюку с таблетками.
И брак из двух женщин официально зарегистрировал ЗАГС?Не могу увы смотреть ни на кого кроме моей прекрасной принцессы.

Я надеюсь, что маска находит пути решения своих проблем, в наших предложниях.
Я могу стать не случайной блядьюА вот и нет. случайные бляди могут сесть на хвоста, одиноко бухающей маске. Неслучайные бляди - спасение! Они отгонят случайных.

Да, прикинь)И брак из двух женщин официально зарегистрировал ЗАГС?
Ой не рекомендую. Замуж не рекомендую совсем вот.
Подождём, А то вдруг после 35 замуж захочется ?
Да трудно. нам надо вычислить кто маска а барышням написать ему в личку.И проблема будет решена. Ох будующее маски зависит сейчас только от нас!А я сомневаюсь в этом.
Ну вобще трудно без обратной связи
Было бы клёво еслиб можно было выйти замуж.. И чувак тебя не доставал ваще. Типа как.. Друг, брат. Ты ему мозг ебешь а он тебя не трогает..Ой не рекомендую. Замуж не рекомендую совсем вот.
Нет конечно. Пока своя голова на плечах естьМур маску ты написал?

Может это Кристалл?Да трудно. нам надо вычислить кто маска а барышням написать ему в личку.И проблема будет решена. Ох будующее маски зависит сейчас только от нас!
Мур маску ты написал?
Осталось маске сорвать личину!Я могу стать не случайной блядью
Маска, иди сюда мой пирожок, я буду твоей не случайной блядью сегодня.
Хотя у меня дел полно, @Доброе Зло Злюка за меня пусть будет
Маске сорвать маску ?Осталось маске сорвать личину!
Эх жаль. Как думаешь кто маска? Может Злю?Нет конечно. Пока своя голова на плечах есть
Да трудно. нам надо вычислить кто маска а барышням написать ему в личку.И проблема будет решена. Ох будующее маски зависит сейчас только от нас!
Мур маску ты написал?
я так и написал.Маске сорвать маску ?
Идеально, если жить в разных квартирах, ах, мечты))Было бы клёво еслиб можно было выйти замуж.. И чувак тебя не доставал ваще. Типа как.. Друг, брат. Ты ему мозг ебешь а он тебя не трогает..