Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разве не через 2?Я женщина и мне 39 через месяц. А это знаете ли сложнее, чем мужику
Цветы жизни)Как и дети
ПолтораРазве не через 2?
Мне 38??4 раза к 28 годам- это сильно))))
А где моя Кисонька? Опять самозабанилааь? СУ@Muir Разговоры и осуждения темы религии запрещены.Вы правила знаете.При продолжении выдам балл
А. Я и говорю - демпингуешь бесплатными консультациями))) Клиентуру сбиваешь мне.
Обращайтесь,я вам помогу за 500 тыщ.
Счастье незя купить, его можно только осознать. А когда осознаёшь понимаешь, это подарок, чем больше даришь, тем больше в тебе его появляется. Два счастливых человека, удваивают своё ощущение, а может и удесятеряют, я знакома только с одним таким человеком 
Может поэтому у меня диплома нет, я похоже вменяемая
Хотя некоторые так не думают 
Без меня тыб этого никогда не поняла. с тебя 500 тыщСчастье незя купить, его можно только осознать. А когда осознаёшь понимаешь, это подарок, чем больше даришь, тем больше в тебе его появляется. Два счастливых человека, удваивают своё ощущение, а может и удесятеряют, я знакома только с одним таким человеком
![]()
Похоже)я похоже вменяемая
Счастья нет, любви нет. Ничего нет. Матрица какая то!Счастье незя купить, его можно только осознать. А когда осознаёшь понимаешь, это подарок, чем больше даришь, тем больше в тебе его появляется. Два счастливых человека, удваивают своё ощущение, а может и удесятеряют, я знакома только с одним таким человеком
![]()
Отличный бизнесБез меня тыб этого никогда не поняла. с тебя 500 тыщ

Счастья нет, любви нет. Ничего нет. Матрица какая то!
Счастье есть, всё любовь. Охуительная матрицаКто всего лишь внутренне мироощущение. Сегодня ты безмерно счастлив, а завтра самый несчастныйСчастье есть, всё любовь. Охуительная матрица
![]()
Вот именно, внутреннее мироощущение, я его сама выбираю, не зависимо от того что происходит вокруг, и завтра тоже выберу это же мироощущение. Захочу ощутить грусть, на сколько на пять минут, на пол часа, пока смотрю в окно на дождь? Злость несколько минут, потом осознание и понимание на что обозлилась, что мне это дало. Обожаю ощущать благодарностьКто всего лишь внутренне мироощущение. Сегодня ты безмерно счастлив, а завтра самый несчастный

Вот как так, сразу виноватитьИ тут жалуются) но решение есть
![]()
Почему нормально подойти и заговорить нельзя, что время то терять