Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разве не через 2?Я женщина и мне 39 через месяц. А это знаете ли сложнее, чем мужику
Цветы жизни)Как и дети
ПолтораРазве не через 2?
Мне 38??4 раза к 28 годам- это сильно))))
А где моя Кисонька? Опять самозабанилааь? СУ@Muir Разговоры и осуждения темы религии запрещены.Вы правила знаете.При продолжении выдам балл
А. Я и говорю - демпингуешь бесплатными консультациями))) Клиентуру сбиваешь мне.
Обращайтесь,я вам помогу за 500 тыщ.
 Счастье незя купить, его можно только осознать. А когда осознаёшь понимаешь, это подарок, чем больше даришь, тем больше в тебе его появляется. Два счастливых человека, удваивают своё ощущение, а может и удесятеряют, я знакома только с одним таким человеком
Счастье незя купить, его можно только осознать. А когда осознаёшь понимаешь, это подарок, чем больше даришь, тем больше в тебе его появляется. Два счастливых человека, удваивают своё ощущение, а может и удесятеряют, я знакома только с одним таким человеком 
Может поэтому у меня диплома нет, я похоже вменяемая
 Хотя некоторые так не думают
Хотя некоторые так не думают 
Без меня тыб этого никогда не поняла. с тебя 500 тыщСчастье незя купить, его можно только осознать. А когда осознаёшь понимаешь, это подарок, чем больше даришь, тем больше в тебе его появляется. Два счастливых человека, удваивают своё ощущение, а может и удесятеряют, я знакома только с одним таким человеком

Похоже)я похоже вменяемая
Счастья нет, любви нет. Ничего нет. Матрица какая то!Счастье незя купить, его можно только осознать. А когда осознаёшь понимаешь, это подарок, чем больше даришь, тем больше в тебе его появляется. Два счастливых человека, удваивают своё ощущение, а может и удесятеряют, я знакома только с одним таким человеком

Отличный бизнесБез меня тыб этого никогда не поняла. с тебя 500 тыщ
 Ты меня знаешь? - Да. - С тебя 500 тыщ!!! Как в -90-е бандиты до этого не додумались, проще простого же
 Ты меня знаешь? - Да. - С тебя 500 тыщ!!! Как в -90-е бандиты до этого не додумались, проще простого же 
Счастья нет, любви нет. Ничего нет. Матрица какая то!
 Счастье есть, всё любовь. Охуительная матрица
Счастье есть, всё любовь. Охуительная матрица
Кто всего лишь внутренне мироощущение. Сегодня ты безмерно счастлив, а завтра самый несчастныйСчастье есть, всё любовь. Охуительная матрица

Вот именно, внутреннее мироощущение, я его сама выбираю, не зависимо от того что происходит вокруг, и завтра тоже выберу это же мироощущение. Захочу ощутить грусть, на сколько на пять минут, на пол часа, пока смотрю в окно на дождь? Злость несколько минут, потом осознание и понимание на что обозлилась, что мне это дало. Обожаю ощущать благодарностьКто всего лишь внутренне мироощущение. Сегодня ты безмерно счастлив, а завтра самый несчастный

Вот как так, сразу виноватитьИ тут жалуются) но решение есть

Почему нормально подойти и заговорить нельзя, что время то терять
 Почему нормально подойти и заговорить нельзя, что время то терять