Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Можно вырыть себе бассейн на даче новым экскаватором.Дааа! Грузовик бы хотела, это еще можно понять. А тут бассейн, глупости все это ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно вырыть себе бассейн на даче новым экскаватором.Дааа! Грузовик бы хотела, это еще можно понять. А тут бассейн, глупости все это ?
Да хоть что можно вырыть. Бункер мужу, например, и закрыть его там нахренМожно вырыть себе бассейн на даче новым экскаватором.
Грузовик дааДааа! Грузовик бы хотела, это еще можно понять. А тут бассейн, глупости все это ?
Какая оригинальная идея..хохохоДа хоть что можно вырыть. Бункер мужу, например, и закрыть его там нахрен![]()
Во, точняк!Можно вырыть себе бассейн на даче новым экскаватором.
Ремонтом не хочет заниматься.У меня мужчина, 57 лет. На 25 лет старше.
Что-то я задумалась, приходит покушать вкусно и ещё.. А у меня в доме ремонт не валялся.
Я намекнула что ой ремонта много, а он стал намекать, что я прекрасна, а он для меня уже старый.
Можно подвал и потайной выход из него за огороды.Да хоть что можно вырыть. Бункер мужу, например, и закрыть его там нахрен![]()
А для ремонта?Я намекнула что ой ремонта много, а он стал намекать, что я прекрасна, а он для меня уже старый.
Пускай смотрят.Не в тему мой пост, к чему это я..
Бассейн хотела надувной, а для этого нужен забор от соседей
Или прицеп на худой конец)Грузовик даа
С дачи помидоры и огурцы возить
Я вот на старенькой семёрочке вожу
С таких надо баблом для ремонта брать прямым текстом.У меня мужчина, 57 лет. На 25 лет старше.
Что-то я задумалась, приходит покушать вкусно и ещё.. А у меня в доме ремонт не валялся.
Я намекнула что ой ремонта много, а он стал намекать, что я прекрасна, а он для меня уже старый.
Да вообще открывается столько возможностейМожно подвал и потайной выход из него за огороды.
Может обидеться. Лучше пусть бригаду найдёт и за материалом в магаз съездит.С таких надо баблом для ремонта брать прямым текстом.
На толстый)Или прицеп на худой конец)
Интересно, что тогда получитсяНа толстый)
Кстати, да. Искать бригаду и за материалом ездить- ещё та работа.Может обидеться. Лучше пусть бригаду найдёт и за материалом в магаз съездит.