Ищу совета Маска #226 V2.0

У наркоманов нет выбора.
Есть, ещё как. Сама лично с такими знакома. Причём героинововыми, а не просто укурышами. Люди уже несколько лет ходят в группы почти ежедневно и живут чистой, успешной жизнью. Разве что курят сигареты, и то не все. Психика у них, конечно, у каждого подшатана по-своему, но возвращаться к этому говну они не намерены.

Ну лежит обдолбаный нарик, пускает слюни, лыбится идиотской улыбкой, ну мож еще от сильного прихода обоссыться или кончит!
Травокуры тоже прикуриваются со временем и переходят на смеси!
Желание легкого сиюминутного кайфа не стоит тех утренних ломок и пиздеца со здоровьем!

Вот и правильно, Гена.
Я просто говорю, как есть на самом деле, если бы знал, что так хорошо без алкоголя, я бы и не начинал бухать! :thumbsup:
Это же относится и к курению, мог бы 30 лет не травиться, если бы понял, что это привычка никакая! :D

это и есть социальная неустроенность
Отсутствие контроля это не значит, что родители алкаши валяются в коме, а ребенок сам по себе!
В благополучных семьях их не меньше! Это элементарное равнодушие родителей к интересам ребенка. Нежелание развивать в нем способности! Ребенок предоставлен сам себе и ищет развлечений на улице! А там всяких много и на любой вкус(((

Я просто говорю, как есть на самом деле, если бы знал, что так хорошо без алкоголя, я бы и не начинал бухать! :thumbsup:
Это же относится и к курению, мог бы 30 лет не травиться, если бы понял, что это привычка никакая! :D
Да без алкоголя не то что хорошо , а просто очень хорошо! Так ведь сколько людей, которые еще и умудряются восхвалять его. Один только запах чего стоит...Блевануть можно. А ведь почти три года назад заливал в себя это...Бррррр.

Реакции: gpp
Да без алкоголя не то что хорошо , а просто очень хорошо! Так ведь сколько людей, которые еще и умудряются восхвалять его. Один только запах чего стоит...Блевануть можно. А ведь почти три года назад заливал в себя это...Бррррр.
Ну, я еще спиртом под мышками от пота протираю и всегда думаю, как это я внутрь такое заливал! :facepalm:

Но, я бы дворником не пошел работать... 1lis41L

Физическая активность + на свежем воздухе = хорошее здоровье и настроение, с утра подмел, весь день свободен))
Ответственности никакой, клиентов нет, начальство как такого нет..

Сейчас в теме: