Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...Канадские ученые провели аналогичное исследование с накоплением талонов, чтобы оценить влияние марихуаны на мотивацию к работе. Они обнаружили, что испытуемые работают менее эффективно сразу после получения разрешения на курение марихуаны, но затем работоспособность быстро возрастает и достигает уровней, превышающих таковые в период воздержания. И хотя лица, потреблявшие марихуану больше всех, тратили на работу наименьшее количество времени, в целом их производительность не была ниже. Так происходило потому, что когда они работали, то работали интенсивнее. Кроме того, в период наибольшего потребления марихуаны эти испытуемые организовали забастовку и провели успешные переговоры с исследователями, потребовав повысить оплату труда, после чего работали еще интенсивнее...
У меня и так здоровье хорошее, и в парке я гуляю!Физическая активность + на свежем воздухе = хорошее здоровье и настроение, с утра подмел, весь день свободен))
Ответственности никакой, клиентов нет, начальство как такого нет..
В снегопады, конечно, не все так радужноФизическая активность + на свежем воздухе = хорошее здоровье и настроение, с утра подмел, весь день свободен))
Ответственности никакой, клиентов нет, начальство как такого нет..
Это когда Федя дипломат, но работает дворником. ))
Я говорю не о социальной неустроенности индивидума, а общества.Отсутствие контроля это не значит, что родители алкаши валяются в коме, а ребенок сам по себе!
В благополучных семьях их не меньше! Это элементарное равнодушие родителей к интересам ребенка. Нежелание развивать в нем способности! Ребенок предоставлен сам себе и ищет развлечений на улице! А там всяких много и на любой вкус(((
Чегоооо? Неустроенность общества?Я говорю не о социальной неустроенности индивидума, а общества.
клей «момент» ещё былмаковые торчки и травокуры?
Трувокарытравокуры
Я говорю не о социальной неустроенности индивидума, а общества.
Не сравнивайте масштабы "тогда" и "сейчас". Это небо и земля.Чегоооо? Неустроенность общества?
А какой устроенности надо, чтобы не было наркоманов? Даже при союзе, где все было бесплатно для развития ребенка были маковые торчки и травокуры?
Авто на фитотяге. На дровахТрувокары
Я чет не разбираюсь в этих категориях маргиналов)))клей «момент» ещё был![]()
При чем тут масштабы? Мы о причинах говоримНе сравнивайте масштабы "тогда" и "сейчас". Это небо и земля.
Вообще-то я тоже о них.При чем тут масштабы? Мы о причинах говорим
Я просто вспомнила ребят со двора из молодости с этим клеем)) а вот мак не застала))Я чет не разбираюсь в этих категориях маргиналов)))
Мне пофигу как они там классифицируются)))
Вме дело в детской пстхотравме. Она лежит в гештальте. А он в курице, курица в кролике, кролик в утке, утка в козе. И это я не дую. Что же будет, если дуну. Ужас. Ужас.При чем тут масштабы? Мы о причинах говорим
Моя тема пошла, послушаюА что скажете про зависимость от пожрать?)
Пихают в себя те шоколадки как сумасшедшие!
Ужас!![]()
Ходила и ходит милиция/полиция по дачам и проверяет на наличие мака в огороде! Можно и присесть за милые цветочки.Я просто вспомнила ребят со двора из молодости с этим клеем)) а вот мак не застала))
Булочку с маком так захотелось теперь.Ходила и ходит милиция/полиция по дачам и проверяет на наличие мака в огороде! Можно и присесть за милые цветочки.
Там где-то между уткой и дуну есть прокрастинация, беляш и Обама)))Вме дело в детской пстхотравме. Она лежит в гештальте. А он в курице, курица в кролике, кролик в утке, утка в козе. И это я не дую. Что же будет, если дуну. Ужас. Ужас.