Ищу совета Маска #226 V2.0

Ну да, расцвет героина был в 90е, тем старым торчкам как раз под 50 и есть(( Они уже матерые, не передознутся поди. Хотя одного знаю кто в районе 40 лет от "золотого прихода" помер, но это лет 10 назад и было. Его родители считали что это самоубийство, он сам постоянно о "золотом приходе" говорил когда они ему нотации читали.
Ненормальные.... страшно все это...

На примере алкоголя многие любители менее крепких напитков в итоге переходят на крепкие и с годами спиваются. ))
Окей, я понял твою позицию - сгущаем краски и гоним все по однотипному сценарию. Но разочарую - есть например Грузия, Франция и Италия - где спокойно все сидят на вине и не бегут на 40% переходить. Не греби все под своё клише - все не так однозначно

Вообще конечно это сюр когда люди обсуждают то , что знают по рассказам .особенно когда траву приравнивают к героину :facepalm:

Увы но нет, чел который может себе односолодовый в баре - точно под забором не окажется, ну это 0.01% вероятность
Как у тебя всё бойко... откуда тогда все плохое берётся...

Да у меня вон соседка, мировая судья, 2 сына и оба подсажены. Один на траве, второй на герыче....так вот который на траве сидел ,младший сын, 3 года назад скончался. Жалко, хороший был парняга, золото крутил, отличный ювелир был. А старший ему уже под 50 на герыче так и катается. Никакой жизни и никому...
А я другую историю расскажу
Семья состоятельная, два сына, младшему, красавчику, в попу дули с детства. "Поступили" в военное училище, там он подсел на наркотики. Лечили 10 лет в Германиях, Израилях, местных монастырях- все мимо. По итогу, маман купила однешку убитую в Подмосковье, увезла его туда и сказала всё. Я сделала, все,что могла, можешь дальше умереть в этой хате.
Через два месяца он позвонил маме и попросил положить его в больницу, сказал, что не хочет умирать и это его последняя просьба. Вылечился, семья, жена, двое детей сейчас.
Это к тому, что у каждого человека есть выбор. Курить или не курить травку, переходить или не переходить на крокодила, слезать или не слезать

Вообще конечно это сюр когда люди обсуждают то , что знают по рассказам .особенно когда траву приравнивают к героину :facepalm:
хуле, покурил и чёт мало - пойду герычем догонюсь ???

Там, где есть наркотики - нет места безопасности и адекватности. Мое мнение. У подруги муж укурыш уснул и не проснулся в феврале прошлого года, 35 лет было. Начинал с травы, потом курил уже химию какую-то. Другая подруга ушла от укурыша после того, как тот с ней некрасивые вещи сотворил и не вспомнил на утро. Что он там курит - ты никогда не узнаешь. Либо бросает, либо валить от него, пока не поздно. Там более уже звоночки в виде психозов.

Есть ещё случаи, более «скучные», про них не рассказываю уже. Да, много в моем окружении было наркоманов. Я их в шею гоню от себя и своей семьи.

Окей, я понял твою позицию - сгущаем краски и гоним все по однотипному сценарию. Но разочарую - есть например Грузия, Франция и Италия - где спокойно все сидят на вине и не бегут на 40% переходить. Не греби все под своё клише - все не так однозначно
В европе тоже пьют дай боже. Был в одной стране, где народ был отовсюду, так могу сказать, что европейцы еще те алкаши ))

А я другую историю расскажу
Семья состоятельная, два сына, младшему, красавчику, в попу дули с детства. "Поступили" в военное училище, там он подсел на наркотики. Лечили 10 лет в Германиях, Израилях, местных монастырях- все мимо. По итогу, маман купила однешку убитую в Подмосковье, увезла его туда и сказала всё. Я сделала, все,что могла, можешь дальше умереть в этой хате.
Через два месяца он позвонил маме и попросил положить его в больницу, сказал, что не хочет умирать и это его последняя просьба. Вылечился, семья, жена, двое детей сейчас.
Это к тому, что у каждого человека есть выбор. Курить или не курить травку, переходить или не переходить на крокодила, слезать или не слезать
Так ведь он понял, что ему это ненужно. Многие так, но не всем удаётся это сделать легко, и у многих нет такой поддержки.

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее

Посмотреть вложение 1672654

Мария, 37

Замужем 10 лет, совместный бизнес, ребенок, машина, дом. Узнала, что муж плотно сидит на конопле. Уже есть деструктивное поведение, психозы,вечная лень, вранье. Проблему признавать не хочет, орет ну и что изменилось, что ты узнала, я то все тот же. Можно ли с этим бороться, или бежать куда глаза глядят?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Моя дочь с таким жила несколько лет без росписи, точно с таким же поведением после употребления травки, как Вы описываете, в итоге, все равно ушла от него... :(

Так ведь он понял, что ему это ненужно. Многие так, но не всем удаётся это сделать легко, и у многих нет такой поддержки.
Ну так муж маски вообще все понял правильно, кмк

Сейчас в теме: