- Реакции
- 145.474
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Скорее всего так и будет.Поймет и завяжет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее всего так и будет.Поймет и завяжет
Приветик, Геночка.???Моя дочь с таким жила несколько лет без росписи, точно с таким же поведением после употребления травки, как Вы описываете, в итоге, все равно ушла от него...![]()
Аха. Тут есть такие. И не только тут. Только их мнение. И все. И точка.Тут кароче меня застыдили за полемику, типа нельзя никому отвечать
Как минимумгерычем
Слава Богу, далеко не у всех такПотому что выбора нет.
Если не вмазаться, покурить, курнуть, дунуть, плохо тебе.
Какая бля социальная неустроеннось! Основные потребители и конченные торчки это детки обеспеченных родителей! Плебс хлебает спиртосодержащееИз социальной неустроенности, вот так банально всё
Да мало ли кто что говорит. Можешь отвечать кому угодно.Тут кароче меня застыдили за полемику, типа нельзя никому отвечать
Слава Богу, далеко не у всех так![]()
Ну да, завышенные стандарты и несоответствие им окружающей среды, чё еще делать когда надел белые кроссовки - ну не на улицу же выходить где всё в говне, вот и происходит то что происходит, ибо занятся больше нечем. И совершенно без разницы кто твои родителиКакая бля социальная неустроеннось! Основные потребители и конченные торчки это детки обеспеченных родителей! Плебс хлебает спиртосодержащее
Всегда есть самый естественный выбор - провести жизнь в трезвости. И на этом форуме много людей, которые сделали этот выбор. И среди моих знакомых тоже. Не пойму, к чему такая безнадёгаУ кого то просто еще есть выбор, свою пустоту, заливать алкашкой или курить траву, или совмещать
Но на трезвую сидеть они уже точно не будет, это факт!
Всегда есть самый естественный выбор - провести жизнь в трезвости. И на этом форуме много людей, которые сделали этот выбор. И среди моих знакомых тоже. Не пойму, к чему такая безнадёгасогласна, удаётся не многим, но выбор этот есть у каждого)
что со мной не так?У кого то просто еще есть выбор, свою пустоту, заливать алкашкой или курить траву, или совмещать
Но на трезвую сидеть они уже точно не будет, это факт!
Как это нечем заняться? Аутист штоли иди даун? В мире столько интересного, что можно кайф ловить не пуская по вене дурь и не куря дрянь!Ну да, завышенные стандарты и несоответствие им окружающей среды, чё еще делать когда надел белые кроссовки - ну не на улицу же выходить где всё в говне, вот и происходит то что происходит, ибо занятся больше нечем. И совершенно без разницы кто твои родители
что со мной не так?
Я лишь ответил на вопрос что побуждает, ненужно считать меня действующим наркоманомКак это нечем заняться? Аутист штоли иди даун? В мире столько интересного, что можно кайф ловить не пуская по вене дурь и не куря дрянь!
сижу на трезвуюА на что жалуетесь?
сижу на трезвую