Ищу совета Маска #231 V2.0

Тут есть один нюанс. Мою знакомую примерно этих лет категорически не устраивают мужчины старше нее. Причина банальная- нефритовый стержень видите ли у них уже не тот ??‍♂️
Ну короч всех на молодых тянет :unsure:

Мои, слава богу, оттикали по нашим меркам)))) все вагоны ушли) чилю теперь))
Да ты как раз супер-пупер) просто передаешь то, что вокруг тебя говорят.
А чилить- самое то, в любом случае.

Мне сейчас кажется, что в эпоху Интернета грань между провинцией и мегаполисом потихоньку стирается, мне вот, например, все равно, где жить и работать, хоть под деревом, главное, чтобы Интернет стабильный был! :cool::thumbsup:
Удаленный секс это всё равно не то.

Наш менталитет по части женщин-полное дно.
Ох, сколько я могу рассказать бесячего про глубинки...в больших городах по - лучше, но тоже хватает.
Но! Я надеюсь, что с каждым поколением это все будет выправляться... Пока что так.
Да и плюс, молодость это у нас бизнес. Очень выгодно, что женщина в 40 хочет выглядеть на 18. Такие денжища в сферу красоты идут
Не, это не поколенческое. Это специально внедряется негатив такой.
Выгодно зачем-то чморить женщин.

Нахер размеры. Главное качество.
Лучше упругая единичка - двойка, чем обвисшая четвёрка-пятерка.
1663851486589.png

Утром натощак, и вечером ..
С тебя 99.99
minion12

Дорогая Маска, если ты адекватная женщина с нормальной внешностью, без мужского внимания (секса) точно не останешься.
Но тебя может не устроить качество.

Если ты согласна стать кому-то любовницей без претензий на замужество, то вполне возможно иметь стабильные отношения.
Замуж выйти возможно, но сложно.
IMG_20220922_131457.jpg

Не, это не поколенческое. Это специально внедряется негатив такой.
Выгодно зачем-то чморить женщин.
как говорят, кто везет, на том и едут. Если женщины сами все хто подхватывают и взращивают в себе, то почему нет?

Так великие и не могут быть понятны большинству)
Надо делать рубрику цитаты Самых великих. Нас то есть. Это те, кто величее великих. Самые кароче. Самый пиздетс. Как закалялась сталь. Вход только с антидепрессантами.

Да вот именно. Просто надоел. Может, он идеален для других. Нафига его занимать.
Знаете, надоел это тоже причина. Зачем тратить ОДНУ единственнуб жизнь, рядом с челом, котрый надоел. Ну не будет варианта пережить заново жизнь, зачем кого то терпеть и обламываться, во имя чего

Сейчас в теме: