Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Провинциальное мышление понтоваться геолокацией и выдуманными историями про красивых и влиятельных знакомыхНу это очень такое провинциальное мышление.
Менталитет просто другой. Я на полном серьезе же пишу о западном мире. Просто невообразимо то, что вы тут пишете.И еще настрой на жизнь!
Понты видит тот, кому они присущи ?♀️?Провинциальное мышление понтоваться геолокацией и выдуманными историями про красивых и влиятельных знакомых
Тут есть один нюанс. Мою знакомую примерно этих лет категорически не устраивают мужчины старше нее. Причина банальная- нефритовый стержень видите ли у них уже не тот ??♂️Мне кажется нужно просто брать мужчинку постарше. 48 => 53. Для мужчинки 53 годиков женщина 48 лет - молоденькая![]()
У меня друг тоже на метро ездит на работу, хотя он ген. директор, и у него есть дорогой автомобиль!Я тут, ради спортивного интереса, сравнил, перед уже обратной дорогой на метро, этот же путь по автонавигатору. 40 мин против 1.06 на авто![]()
Наш менталитет по части женщин-полное дно.Менталитет просто другой. Я на полном серьезе же пишу о западном мире. Просто невообразимо то, что вы тут пишете.
Кстати, Петербург очень европейский город по менталитету, у меня сестра там замуж вышла после 45 в третий раз за ровесника. Ей сейчас за 50 уже она не красится, седину даже не закрашавает, никаких маникюров этих пошлых ??
Вообще, никаких проблем с мужским вниманием не имеет.
Мои, слава богу, оттикали по нашим меркам)))) все вагоны ушли) чилю теперь))Провинциалы в обиде ?
Следите за вашими часиками, тикают.
Вот тебе задай конкретный вопрос и ты как всегда поплывешь? в какой классике описано?Понты видит тот, кому они присущи ?♀️?
А провинция - это провинция, в русской классике отлично описана.
Мне сейчас кажется, что в эпоху Интернета грань между провинцией и мегаполисом потихоньку стирается, мне вот, например, все равно, где жить и работать, хоть под деревом, главное, чтобы Интернет стабильный был!Мои, слава богу, оттикали по нашим меркам)))) все вагоны ушли) чилю теперь))
Нахер эту провинцию!)Мне сейчас кажется, что в эпоху Интернета грань между провинцией и мегаполисом потихоньку стирается, мне вот, например, все равно, где жить и работать, хоть под деревом, главное, чтобы Интернет стабильный был!![]()
Провинциалы в обиде ?
Следите за вашими часиками, тикают.