Ищу совета Маска #231 V2.0

Мне кажется нужно просто брать мужчинку постарше. 48 => 53. Для мужчинки 53 годиков женщина 48 лет - молоденькая :rolleyes:

Ну это очень такое провинциальное мышление.
Провинциальное мышление понтоваться геолокацией и выдуманными историями про красивых и влиятельных знакомых

Screenshot_20220922-210101314_1.jpg

И еще настрой на жизнь!
Менталитет просто другой. Я на полном серьезе же пишу о западном мире. Просто невообразимо то, что вы тут пишете.
Кстати, Петербург очень европейский город по менталитету, у меня сестра там замуж вышла после 45 в третий раз за ровесника. Ей сейчас за 50 уже она не красится, седину даже не закрашавает, никаких маникюров этих пошлых ??
Вообще, никаких проблем с мужским вниманием не имеет.

Провинциальное мышление понтоваться геолокацией и выдуманными историями про красивых и влиятельных знакомых
Понты видит тот, кому они присущи ?‍♀️?
А провинция - это провинция, в русской классике отлично описана.

Мне кажется нужно просто брать мужчинку постарше. 48 => 53. Для мужчинки 53 годиков женщина 48 лет - молоденькая :rolleyes:
Тут есть один нюанс. Мою знакомую примерно этих лет категорически не устраивают мужчины старше нее. Причина банальная- нефритовый стержень видите ли у них уже не тот ??‍♂️

Я тут, ради спортивного интереса, сравнил, перед уже обратной дорогой на метро, этот же путь по автонавигатору. 40 мин против 1.06 на авто :)
У меня друг тоже на метро ездит на работу, хотя он ген. директор, и у него есть дорогой автомобиль! :thumbsup:

Менталитет просто другой. Я на полном серьезе же пишу о западном мире. Просто невообразимо то, что вы тут пишете.
Кстати, Петербург очень европейский город по менталитету, у меня сестра там замуж вышла после 45 в третий раз за ровесника. Ей сейчас за 50 уже она не красится, седину даже не закрашавает, никаких маникюров этих пошлых ??
Вообще, никаких проблем с мужским вниманием не имеет.
Наш менталитет по части женщин-полное дно.
Ох, сколько я могу рассказать бесячего про глубинки...в больших городах по - лучше, но тоже хватает.
Но! Я надеюсь, что с каждым поколением это все будет выправляться... Пока что так.
Да и плюс, молодость это у нас бизнес. Очень выгодно, что женщина в 40 хочет выглядеть на 18. Такие денжища в сферу красоты идут

Понты видит тот, кому они присущи ?‍♀️?
А провинция - это провинция, в русской классике отлично описана.
Вот тебе задай конкретный вопрос и ты как всегда поплывешь? в какой классике описано?
? вангую твой ответ, читайте сами?

Мои, слава богу, оттикали по нашим меркам)))) все вагоны ушли) чилю теперь))
Мне сейчас кажется, что в эпоху Интернета грань между провинцией и мегаполисом потихоньку стирается, мне вот, например, все равно, где жить и работать, хоть под деревом, главное, чтобы Интернет стабильный был! :cool::thumbsup:

Мне сейчас кажется, что в эпоху Интернета грань между провинцией и мегаполисом потихоньку стирается, мне вот, например, все равно, где жить и работать, хоть под деревом, главное, чтобы Интернет стабильный был! :cool::thumbsup:
Нахер эту провинцию!)

Сейчас в теме: