Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Не верь. Фото вы выставляйте)Фото давай, на слово не верим
Профиль и фас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не верь. Фото вы выставляйте)Фото давай, на слово не верим
Профиль и фас
Фильтры наше все?В интернете все женщины, выглядят на 10 - 20 лет моложе, давно заметила) в реале таких не встречаю)
Не, я про то, что часто читаю, как женщины пмшут, тмпа мне 86, а вот у меня паспорт до сих спрашивают))Фильтры наше все?
Потому что социум многослойный. Они не ездят в метро и в общественном транспорте в России.В интернете все женщины, выглядят на 10 - 20 лет моложе, давно заметила) в реале таких не встречаю)
Это как в анекдоте "и вы говорите"???Не, я про то, что часто читаю, как женщины пмшут, тмпа мне 86, а вот у меня паспорт до сих спрашивают))
Но я наверное завидую просто, у ме6я за всю жизнь паспорт не спросили, ни в 17, ни в 30)))
У них телепорт?Потому что социум многослойный. Они не ездят в метро и в общественном транспорте в России.
У меня все окружение не ездит на общ транспорте, а метро у нас нет) я понимаю, ты о возможности ухаживать за собой, которая соизмерима финансам. Но как бы ухожена и красива не была женщина в 40, ну не дашь ей 18...к сожалению.Потому что социум многослойный. Они не ездят в метро и в общественном транспорте в России.
Так а зачем не выглядеть на 50, например? Тут просто смотря что ожидать от внешнего вида. Но и вид тут только постольку поскольку. Если человек неприятен он просто неприятен, независимо от возраста.Это как в анекдоте "и вы говорите"???
Мне видится, что все выглядят на свой возраст. Просто типа ухоженная 35 летняя женщина или не очень ухоженная. Но на 20 лет в 35 выглядеть ну никак не получится ?
Я тут, ради спортивного интереса, сравнил, перед уже обратной дорогой на метро, этот же путь по автонавигатору. 40 мин против 1.06 на автоПотому что социум многослойный. Они не ездят в метро и в общественном транспорте в России.
Не только об уходе, он до 50 при хорошем здоровье и не нужен особо. Тут больше о стиле жизни. Здоровье начинается с солнца и пищи, спорта. Если всего этого нет, то будут и внешние проблемы.У меня все окружение не ездит на общ транспорте, а метро у нас нет) я понимаю, ты о возможности ухаживать за собой, которая соизмерима финансам. Но как бы ухожена и красива не была женщина в 40, ну не дашь ей 18...к сожалению.
В 30 еще можно прдкосить под школьницу, после 40 нет((
И нет проблем с парковкой)Я тут, ради спортивного интереса, сравнил, перед уже обратной дорогой на метро, этот же путь по автонавигатору. 40 мин против 1.06 на авто![]()
Почему к сожалению? Нафига мне 18?Но как бы ухожена и красива не была женщина в 40, ну не дашь ей 18...к сожалению
Ну это очень такое провинциальное мышление.У меня все окружение не ездит на общ транспорте, а метро у нас нет) я понимаю, ты о возможности ухаживать за собой, которая соизмерима финансам. Но как бы ухожена и красива не была женщина в 40, ну не дашь ей 18...к сожалению.
В 30 еще можно прдкосить под школьницу, после 40 нет((
Мне тоже так же) лет на 5 можно туда - сюда ошибиться, но в целом видно.Это как в анекдоте "и вы говорите"???
Мне видится, что все выглядят на свой возраст. Просто типа ухоженная 35 летняя женщина или не очень ухоженная. Но на 20 лет в 35 выглядеть ну никак не получится ?
И еще настрой на жизнь!Не только об уходе, он до 50 при хорошем здоровье и не нужен особо. Тут больше о стиле жизни. Здоровье начинается с солнца и пищи, спорта. Если всего этого нет, то будут и внешние проблемы.