Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
нефритовый стержень
![15 Bullshit15 Bullshit15](/styles/smilies/Stickers-Bullshit/15.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нефритовый стержень
нефритовый стержень
Мне 54. А по взгляду больше 20 не дают)Ну у 20 летних взгляд такой туповатый немного, как у дауна,у 35 летних более осознанный взор
ОйМои, слава богу, оттикали по нашим меркам)))) все вагоны ушли) чилю теперь))
Артур свободный молодой человек, он не зашорен парадигмами о возрастеА ты с какой целью интересуешься, Артур?![]()
Я такая же.Я не общительная, в принципе люблю отсутствие внимания к своей персоне. Старость мне пойдет на пользу, надеюсь.
Буду преподавать фитнес для старикашек на берегу атлантического океана.
Ну так вездеНе, ну в провинции хорошо жить тем, кто, КАК ВСЕ. Если ты чутт чуть иначе мыслишь или живешь, все, ты изгой)
Меня не тянет... Я наоборот чувствую себя педофилом если чел младше.Ну короч всех на молодых тянет![]()
Да. Они тупые☺С ними свои сложности))
Не тупые, а глупенькие??Да. Они тупые☺
И третьего для душиБери 2х))) молодого и возрастного
А ты знаешь толк?И третьего для души
Трое мужчинов...И третьего для души
Крепкая женщина))))А ты знаешь толк?
Потому что ты старше?а ровесники мои в курсе скока мне лет я выгляжу на свой возрастПо тебе нет!![]()
Может лучше жить первобытным племенем? Хочется ласки - всегда найдется кому приласкать. А хочет пофилонить - найдется кем заменить.И третьего для души
Да любые есть. Есть красивые есть безногие. Есть старые есть молодые. Есть умные есть глупые.Не знаю, вокруг меня есть женщины на 13, 14 лет старше меня, но мне такая внешка и не снилась. Я не знаю, что делать, чтобы так офигительно выглядеть.