Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Сиськи рулят. Пошла работаьНе будет.
Сиськи всякие важны, сиськи всякие нужны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сиськи рулят. Пошла работаьНе будет.
Сиськи всякие важны, сиськи всякие нужны.
Вооо такаяА жопа какого размера должна быть, чтобы её не нужно было компенсировать?
Нет, тупые. Это первый месяц отношений они глупенькие, а потом прям че ты такой тупой то блинНе тупые, а глупенькие??
Нет, тупые. Это первый месяц отношений они глупенькие, а потом прям че ты такой тупой то блин
Ни, они будут отвлекать тебя от дум тяжелых.Трое мужчинов...в могилу сведут раньше срока
![]()
Хм... Ну я прошла первую стадию отрицания и задумалась... Старость наступает на пятки, надо все успетьНи, они будут отвлекать тебя от дум тяжелых.
? ну тут у кого какие приоритеты.Нет, тупые. Это первый месяц отношений они глупенькие, а потом прям че ты такой тупой то блин
Если девушка говорит, что ей утром рано на пары вставать, не спешите спрашивать на каком курсе она учится, возможно она доцент кафедрыВ западном мире вообще очень сложно понять, сколько лет человеку, если это уже не откровенный старик или ещё совсем ребёнок. Абсолютно серьёзно.
Всё устают от общения, хотя у меня есть Знакомая гипертим экстраверт, это пиздец как сложно для меня.Я такая же.
Становлюсь общительной только при необходимости?, потом устаю сильно от общения.
Жопа должна быть любимой и не важно какой она.. Твёрдости ?Вооо такая
И ещё твёрдая как арех!
Есть и мужчины- трындичихи, рот не закрывается весь день. УжасыВсё устают от общения, хотя у меня есть Знакомая гипертим экстраверт, это пиздец как сложно для меня.
А что именно надо успеть☺мож и мне надоХм... Ну я прошла первую стадию отрицания и задумалась... Старость наступает на пятки, надо все успеть
Что делать?Мы все умрём. И многие очень скоро. А вы все о жопах
Надо все успеть))А что именно надо успеть☺мож и мне надо
Зачем нужен тупой мужик, что за приоритет такой? ну тут у кого какие приоритеты.
Ой такая прокрастинация и лень чот успевать. Можно я пожру лучшеНадо все успеть))
Спать охота пиздец. Особенно осенью.Мы все умрём. И многие очень скоро. А вы все о жопах
Какие мультики предпочитаешь?Спать охота пиздец. Особенно осенью.
Посмотреть вложение 1678447