Фордик
Гуру
- Реакции
- 28.722
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 2
- Не курю с
- 12.06.2022
А когда же поговорить о жопах? Перед смертью самое то ?Мы все умрём. И многие очень скоро. А вы все о жопах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А когда же поговорить о жопах? Перед смертью самое то ?Мы все умрём. И многие очень скоро. А вы все о жопах
Да. Мы все на месте героев Ремарка.А когда же поговорить о жопах? Перед смертью самое то ?
Муж моей двоюродной сестры такойЕсть и мужчины- трындичихи, рот не закрывается весь день. Ужасы![]()
На меня тоже грустинка напала.Ой такая прокрастинация и лень чот успевать. Можно я пожру лучше
А больше всего их в Китае. Можно познакомиться с китайцем русскоговорящим и в России.Мужчин полно. Пока что.
По статистике, в Китае больше. Да и учить придется русскому языку этого Нгангу ?В племени "Тумба-Юмба" тоже много мужчин, почему бы с ними не познакомиться?![]()
Думаю платье и ботфорты)) но платьев много, а выбрать надо одно...Платье и каблуки!
В джинсах и кроссовках не ходи!![]()
Плюс голодать не будешь никогда , даже кузнечиков сможет приготовитьА больше всего их в Китае. Можно познакомиться с китайцем русскоговорящим и в России.
Они же китайцы... Нее))А больше всего их в Китае. Можно познакомиться с китайцем русскоговорящим и в России.
Пингвинов из Мадагаскара Симпсонов и южный паркКакие мультики предпочитаешь?
И кто виноват?))Что делать?
Южный паркПингвинов из Мадагаскара Симпсонов и южный парк
Блять, я опять на диете. Вчера была у парикмахера, а он похудел на 12кг. за 2 летних месяца. Классно выглядит, я чота тоже захотела сбросить с себя килограммов 5.Ой такая прокрастинация и лень чот успевать. Можно я пожру лучше