Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Кто о чём ???А ты набираешь вес?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто о чём ???А ты набираешь вес?
Жрать пирожные по 4 штуки утром, в обед и на ужин. Плюс хлеб с сыром, запивая литром жирного кокосового молока. Так каждый день, потом отчёты. Это сложная работа.Как этот ебаный вес набрать я не понимаю
Надо. Надо начать отжиматься или приседатьМожет отжиматься от пола начать?
Да с этим весом вечно чет нетакКто о чём ???
По-моему она блевать будет от такого рациона ?Жрать пирожные по 4 штуки утром, в обед и на ужин. Плюс хлеб с сыром, запивая литром жирного кокосового молока. Так каждый день, потом отчёты. Это сложная работа.
По-моему, тоже. Но что делать, надо же вес набирать!По-моему она блевать будет от такого рациона ?
Нет, но если блевать он не наберётся ??По-моему, тоже. Но что делать, надо же вес набирать!
Просто нет системы.Да с этим весом вечно чет нетак
Я прям на него смотрю тяну руку выключить оно прям на моих глазах убежало.. Второй раз подрядПиздец
Кофейное проклятиеЯ прям на него смотрю тяну руку выключить оно прям на моих глазах убежало.. Второй раз подряд
Блин, точно. Хотя на кокосовом молоке не набрать.Нет, но если блевать он не наберётся ??
Муж стал вредным пердуном? Не бросайте его, боритесь за свое счастье!Может муж стал старый и вредный пердун
Он.Я прям на него смотрю тяну руку выключить оно прям на моих глазах убежало.. Второй раз подряд
Не факт. Но проблемы с коленями могут прибавитсяВот и правильно, и все болезни уйдут!