Muir
Демиург
- Реакции
- 41.436
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Ага. В ИталииЭто всё уже неактуально
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. В ИталииЭто всё уже неактуально
А что тебя возбуждает, разговоры о высоком давлении и мазях от спины?Ну, кстати, так - то он хороший, без вредных привычек, с целями по жизни, учится все время новому, на спорте, симпотный.
Но проблемы, которые его волнуют, лично мною пройдены, это умиляет, но не возбуждает...
Ну, конечно, у меня вот коллеги молодые, с ними интересно по работе, выпить что-то. А по душам уже не поговорить, не потому что они глупые, а они не знают многих вещей. Нет пересечений именно там, где могла бы быть ментальная близость. Поэтому всё вокруг да около. Если просто химия, то на другое можно и глаза закрыть, но оно всё равно проявит себя через какое-то достаточно короткое время.Ну, кстати, так - то он хороший, без вредных привычек, с целями по жизни, учится все время новому, на спорте, симпотный.
Но проблемы, которые его волнуют, лично мною пройдены, это умиляет, но не возбуждает...
Если в Италии, то никогда актуальным и не было.Ага. В Италии
???А что тебя возбуждает, разговоры о высоком давлении и мазях от спины?
Нормальный парень, твоей подруге повезло?
Короче, все не слава богу.???
Я говорила, старые не вариант- нудные))
Короче, да)Короче, все не слава богу.
Уже давно известно, что лучше ориентироваться на химию.
Т.е. возраст ни при чем) при чем только когда Уже не хочется, секс в принципе не волнует.
Я уже не хочу думать, что там и как))Т.е. возраст ни при чем) при чем только когда Уже не хочется, секс в принципе не волнует.
Впрочем, как и женщины ?♀️?Я уже не хочу думать, что там и как))
Мужчина либо нравится, либо нет.
И чо, расходимся? ?Впрочем, как и женщины ?♀️?
Маска, мы тебе задачку решили.
Ну, как получится.И чо, расходимся? ?
Мы там другую маску бросили на произвол. А там задача серьезнаяНу, как получится.
Я в силу старческого возраста не вырабатываю достаточно гормонов для понимания всех динамик проблем новой маски.Мы там другую маску бросили на произвол. А там задача серьезная
Во, значит трое норм?Это уже четверо. Там еще для души один))
Да уж лет с 30?Это в каком возрасте?
А ты набираешь вес? Если да то как. Как этот ебаный вес набрать я не понимаю, или как его скинуть я тоже не понимаю. Я Ксюху откормила до 44 кило, надо 6 кило набрать как-то.Я пас)) задача обратная