Ищу совета Маска #231 V2.0

Меня не тянет... Я наоборот чувствую себя педофилом если чел младше.
Как-то знакомлюсь в интернете с парнем 28 лет в анкете, у меня ясно возраст в анкете указан: 30
И написано тоже ясно: ищу 30+
Он ломится ко мне, письма строчит.
У меня даже фотографии не было, просто указано, чем занимаюсь и интересы.
Ну, я ответила, что ему, - мол, маленький ты, подрасти. Не стоит у меня на детей.
Он так обиделся! Начал доказывать мне что-то, просить о встрече.
Может, ему было 50? ???
Вообще, возраст такая фигня. Что люди так убиваются по этому поводу?

Мне тоже нравится? одобряю
Ну они же... Дети!
Вот мне подруга рассказывает про него, про их беседы... Ну блин. Я ей говорю, и как тебе это интересно?! Материнский инстинкт, что ли)

Ну они же... Дети!
Вот мне подруга рассказывает про него, про их беседы... Ну блин. Я ей говорю, и как тебе это интересно?! Материнский инстинкт, что ли)
Просто химия. Мозг работает по-другому. Хуйня кажется гениальной.

28 и 30 норм так то)
У меня подруга с 23х летним, ей 33. Вот где жесть)
Не - это статистка. Причем без мобилизационных поправок :)
...А вот дальше число мальчиков начинает стремительно снижаться. Возраст 30-34 года можно назвать экватором - количество мужчин и женщин в нашей стране выравнивается.
А дальше соотношение идет не в пользу барышень. К 65 годам их становится вдвое больше, чем мужчин (2110 на тысячу мужчин), а к 80 годам - втрое больше - 3164...
Еще чуть чуть - или пионеры или 300 штук :giggle:

Ну они же... Дети!
Да почему хоть дети)
Если люди интересные они и в 23 интересные. А если епта лалалейла то и в 120 лет ума нет?

Да почему хоть дети)
Если люди интересные они и в 23 интересные. А если епта лалалейла то и в 120 лет ума нет?
Ну, кстати, так - то он хороший, без вредных привычек, с целями по жизни, учится все время новому, на спорте, симпотный.
Но проблемы, которые его волнуют, лично мною пройдены, это умиляет, но не возбуждает...

Сейчас в теме: