Ищу совета Маска #240 V2.0

Какая активная Маска)
Маска, я о ваших подругах ничего не знаю, с кем они там живут, мне глубоко наплевать) Я лишь писала, что и на заводах работают высококвалифицированные специалисты, необделённые интеллектом. Я вам ничего не советовала конкретно
С мужиками я как нибудь сама разберусь, без вашего совета. Если не разберусь, напишу Маску ?
Да ей опять напихают, и будет продолжение продолжения Маски, второй и пятый сезон Маски

Да ей опять напихают, и будет продолжение продолжения Маски, второй и пятый сезон Маски

Да после первого сезона уже можно закрывать
Делать что ли нех, сидеть и препираться с незнакомым человеком в интернете

Обращаюсь к Маске!
Я не буду размещать сообщения провокационного характера и переходами на личности.
Читайте правила форума.
Ваши комментарии порой высокомерны и надменны.
Все корректные сообщения я обязательно размещу.
Блин я хочу это видеть

Умаялся читать. Одно понятно - всем напихали, и птушникам, и старородящим, и снобам, и даже одному программисту. Кто женщина на фото, тоже непонятно. Недостаточно качества.

Да понятно же, что и по возрасту пройдутся, и по внешности, что и произошло. Чтоб такой исход не предвидеть совсем надо быть наивным)
В 37-то лет))
Я перестала понимать ????

Сама приперлась с маской, и всем полну жопу огурцов советов напихала) кому с кем шпилиться, кому писать грамотно)
Групповуху и правописание нам маска по рекомендавала для качественной жизни. Групповуха по средам, правописание по пятницам давайте так. Спасибо маске за советы. Гоу ебаться, сегодня среда

Я не совсем в себе, меня азалептин сбил. Даже на форуме не знаю, что происходит.

Групповуху и правописание нам маска по рекомендавала для качественной жизни. Групповуха по средам, правописание по пятницам давайте так. Спасибо маске за советы. Гоу ебаться, сегодня среда
У меня по субботам правописание. И ЛФК по вторникам и четвергам. я и так ни черта не успеваю, куда групповуху впихнуть?

Users who are viewing this thread