Ищу совета Маска #240 V2.0

Умаялся читать. Одно понятно - всем напихали, и птушникам, и старородящим, и снобам, и даже одному программисту. Кто женщина на фото, тоже непонятно. Недостаточно качества.
Я хуй знает зачем давать ссыль если можно фото выложить сюда и написать смарите какая я распездатая, и не скажешь что мне 37. Наебалово какоето

У меня по субботам правописание. И ЛФК по вторникам и четвергам. я и так ни черта не успеваю, куда групповуху впихнуть?
Так в среду же групповуха, норм успеваешь? @Волка ирина, как тебе среда? Созыв кароче групоптушников

И че. Я в сорок лет уже не могу быть молодёжью. Бля пройди тесты на логику, чето с тобой не то
Ну ты же говорила, что ты такая козырная, клиенты при бабле. А тут уже старая, не золотая))

Я хуй знает зачем давать ссыль если можно фото выложить сюда и написать смарите какая я распездатая, и не скажешь что мне 37. Наебалово какоето
Народ ещё тыкает непонятные ссылки не предохраняясь. Так и заразу можно подцепить

Мне кажется маска это наша Оля аллегория. Она любила правописание
Нее, ты что! Оля бы в первую очередь расставила все запятые, а уже потом начала бы текст набирать

Я не совсем в себе, меня азалептин сбил. Даже на форуме не знаю, что происходит.
Пипееец.. А в каком дозняке? ((( а без него со всем никак? Блин держись. У меня от него сильные побочки,продолжительные.. Я до сих пор не помню ничего от него, он мне на две недели полностью память стёр, а на год кусками. Это самая жёсткая жесть это Азалептин. Вот жёстче препаратов у меня не было, чтоб так быстро меня превратили в овощ, с текущими слюнями, без памяти

В среду я не могу, у меня запись в свингер клуб
Тогда понедельник, ибо у Декстера во вторник ЛФК, как раз востановится после групповухи, а правописание можем проебать, это не срочно

Народ ещё тыкает непонятные ссылки не предохраняясь. Так и заразу можно подцепить
Вот вот, я вот тыкать не стала не пойми куда, поверю маске на слово, што она ещё ягодка

Ты из какого Зажопинска?
ЮЗАО но этот не зажопинск. Сейчас я в САО, вот тут Зажопинск. Я даже в муниципалитет писала гневные письма по поводу Зажопности Северного округа Москвы.

Ты из какого Зажопинска?
Насколько отличается место моего рождения- прекрасный Гагаринский, Ломоносовский, от ебаного. Западного дегунино и ховрина. Хотя Бирюлёво еще хуже. Но есть и Дубровка с Бутово хуй знает где зажопнее.
Но Ленинский проспект друг мой это не зажопинск

Ой спать пора, завтра из одного конца Зажопинска в другой ехать, а это два часа времени. Мой зажопинск огромный сука и всё растёт и растёт

Users who are viewing this thread